IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Liste déroulante avec filtre en cascade


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Liste déroulante avec filtre en cascade
    Bonjour,

    Je suis récemment arrivé dans la communauté informatique et je dois utiliser pour la première fois du JS... Après avoir errer sur internet, j'aurais besoin de vos conseils pour une fonction qui me paraîtrai simple en JAVA mais là dans ce langage je cale... Merci d'avance

    Voici le début de mon code dans ma JS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function findNameByProfil (value){
    	if (value.match("A")) {
    		document.getElementById("choixUser").innerHTML = choixUser.filter(value);
    l'idée est très simple : si ma valeur de profil récupérée est "A", je souhaite que l'élément donc l'id choixUser ne me retourne que les valeur correspondantes à ce profil "A".

    (les listes déroulantes correspondantes à ces valeurs sont déjà préparés dans un fichier jsp en html).

    Auriez vous une idée de syntaxe ? Si vous avez besoin de précision je peux répondre rapidement merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1- donne-nous au moins un minimum de HTML (qu'on puisse TESTER).
    Et un code JavaScript "complet" (au moins avec les accolades fermantes !).

    2- Sur quelle balise est appliquée l'id "choixUser" ?
    • un <select> ? (puisque tu parles de "liste déroulante")

    3- Que veux-tu faire ?
    • afficher les <option> répondant à la condition ? (là, ta condition est simplement "égal à A")

    4- ce profil "A"
    C'est-à-dire ?

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Liste déroulante avec filtre et tri sans doublon
    Par mandrake57 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 29
    Dernier message: 18/03/2011, 08h07
  2. [Vxi3] Liste déroulante avec filtre
    Par nawal59 dans le forum Webi
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2010, 16h43
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2009, 18h25
  4. liste déroulante avec données mysql
    Par fab44 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2005, 19h45
  5. liste déroulante avec session
    Par leeloo076 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2004, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo