IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Java Discussion :

Pb d'accès à des données du serveur avec le localhost


Sujet :

Autres Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pb d'accès à des données du serveur avec le localhost
    Bonjour,
    J'ai un pb qui me surprend pas mal ...
    Voila, j'utilise un serveur apache et un serveur tomcat sur un Linux.
    Voici le détail du /etc/hosts :
    127.0.0.1 localhost.localdomain localhost
    172.26.233.88 saxo01 servapp

    Qd je fais depuis la console un GET http://localhost/ ou un http://saxo01/ ou un http://servapp/
    J'obtiens :
    <HTML>
    <HEAD><TITLE>An Error Occurred</TITLE></HEAD>
    <BODY>
    <H1>An Error Occurred</h1>
    503 Service Unavailable
    </BODY>
    </HTML>

    Alors que si je fais un GET http://172.26.233.88/
    J'obtiens bien la page d'accueil du serveur Apache. Et c'est pareil sur ts les ports.


    Quelqu'un sait il d'ou cela pourrait venir ?

    Merci !!!
    Wan
    Again

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    As tu ajouter un virtual host au niveau de Apache ? qui pointe vers ton 127.0.0.1

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Non, je n'ai pas déclaré de virtual host ...
    J'ai le même problème pour Tomcat sur le port 8080 ...
    Et pourtant, les ping et autres fonctionnent bien vers les hosts localhost, ou servapp, ou saxo01.

    En plus :
    le GET http://servapp:8080 ne fonctionne pas :
    [root@saxo01 jsp]# GET http://servapp:8080/examples/jsp/index.html
    <HTML>
    <HEAD><TITLE>An Error Occurred</TITLE></HEAD>
    <BODY>
    <H1>An Error Occurred</h1>
    503 Service Unavailable
    </BODY>
    </HTML>
    [root@arisax1 jsp]#

    mais si je fais telnet servapp 8080 et GET /examples/jsp/index.html : ca fonctionne

    Une idée ?
    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Recherche de winform avec accés à des données.
    Par jolzeviking dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2008, 23h05
  2. [Excel] Lire des données de excel avec php
    Par Eisy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2006, 17h00
  3. PHP interdire l'accès à des données
    Par Zobi-wane dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/03/2006, 14h00
  4. problème d'accès aux données sur serveur par poste client
    Par rahan_dave dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2006, 09h13
  5. Temps d'accès à des données dans un fichier
    Par TONIAPEL dans le forum Assembleur
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2003, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo