IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Intervertir les colonnes dans un MSFlexGrid


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Intervertir les colonnes dans un MSFlexGrid
    Bonjour à tous,
    Je souhaiterai pouvoir intervertir les colonnes d'un MSflexgrid par le bias d'un drag and drop...

    Quelqu'un pourrai-t-il m'aider ????

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 730
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Utilise plutôt les évènements MouseUp et MouseDown, ainsi que les propriétés ColPosition et RowPosition.

    Tu as un bon exemple fourni avec VB

    Edit :

    Autant pour moi, l'exemple (que je viens de retrouver et qui s'appelle flex.vbp) utilise également l'évènement DragDrop en plus de MouseDown
    C'est moi qui m'en suis passé.

Discussions similaires

  1. Modifier les colonnes dans un TreeViewer
    Par Viteazul dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2009, 17h11
  2. Remplir les colonnes dans un TableViewer dynamiquement
    Par gargantua dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/11/2007, 21h13
  3. Comment ordonner les colonnes dans un indexe
    Par Fba_mainsys dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2007, 11h59
  4. Problem avec les colonnes dans un datagrid
    Par randriamanana dans le forum ASP.NET
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/07/2007, 16h53
  5. intervertir les valeurs dans une colonne d'une table
    Par hammou dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2004, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo