IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Double tri


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Agent
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Double tri
    Bonjour,

    J'ai une problématique à régler :

    Je vais utiliser une situation similaire à la mienne en remplacant les données pour que ce soit plus lisible.
    J'ai une fichier sheet, qui doit être partagé avec plusieurs pôles, sur lesquels on marque chaque réception de marchandises.

    Des personne on besoin d'avoir la vision sur un pôle, certaines autres sur plusieurs pôle à chaque fois.

    J'ai donc besoin de faire un tri par date + pôle, ci joint le liens d'un fichier exemple.

    https://docs.google.com/spreadsheets...t?usp=drivesdk

    Connaissez vous une solution pour que je puisse trier par jour et par pôle ?

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    logistique
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : logistique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut,

    Je pense qu'il suffirait juste que tu mettes une colonne date à gauche de tes horaires, et d'appliquer un filtre tout simplement :

    quelquechose comme ca :

    https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing

Discussions similaires

  1. Double tri
    Par insupien dans le forum Linux
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/08/2006, 13h23
  2. [MySQL 5] Double tri sur date et time
    Par titoine1978 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/06/2006, 19h46
  3. SELECT DISTINCT et double tri
    Par jak0 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2006, 12h36
  4. requete avec double tri
    Par noarno dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2005, 16h55
  5. double tri ORDER BY
    Par Pepito dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo