IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Afficher le resultat de l'execution d'une requête sous forme d'un formulaire


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Afficher le resultat de l'execution d'une requête sous forme d'un formulaire
    Bonjour!
    je voudrais savoir s'il est possible d'afficher le resultat d'execution d'une requête sous forme de formulaire.

    example.

    soit une table "Client" avec Nom, Prenom, Adresse... comme attribut.
    j'ai un formulaire "CmdFrom" avec plein de champs dont "Nom" qui fait référence au nom du client.
    ce que je veux faire c'est pouvoir visionner la fiche d'information d'un client (qui serait un formulaire avec tous les attributs de la table "Client" comme champs) apartir d'un bouton de commande qui va prendre en entrée la valeur du champ qui comprend le nom du client, et renvoie sa fiche.

    je suis un DEBUTANT en Access.
    toute aide serait appréciée.
    Meric bcp

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello cher débutant,

    un formulaire peut être basé sur une source de données : table, requête ...

    je dirais meme que c'est fait pour ça ...

    C'est la propriété Source (RecordSource en code).

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Exporter la structure d'une requête sous forme de table
    Par docjo dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/09/2013, 17h22
  2. [10g] Comment lancer une requête sous forme de " forms"
    Par lionrouge2009 dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2013, 18h48
  3. récupérer le résultat d'une requête sous forme de dictionnaire
    Par davidbkh dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2008, 16h15
  4. Comment recuperer le resultat de l'execution d'une chaine sql
    Par davidou2001 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2007, 13h29
  5. Récupération d'une requête sous forme de tableau
    Par le--handballeur dans le forum iReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo