IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Créer un fichier texte et permettre à l'utilisateur de le télécharger


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Créer un fichier texte et permettre à l'utilisateur de le télécharger
    Bonjour,
    Je développe un site web avec Angular et j'aimerais créer un fichier texte à partir d'une arrayList et permettre à l'utilisateur de télécharger ce fichier en cliquant sur un bouton "download".
    J'ai déjà créé le bouton mais je ne sais pas du tout quoi utiliser pour créer le fichier et le télécharger.

    A ce que j'ai lu ce n'est pas possible de télécharger un fichier via JS. Si cela est vrai que puis-je utiliser d'autre ?

    Merci à vous

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 219
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Bonjour,

    window.location = "adresse de ton fichier"

Discussions similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 05/06/2006, 10h49
  2. Lots DTS : créer un fichier texte ...
    Par steufleg dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 18h07
  3. Créer un fichier texte
    Par Fedaykin7 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2006, 14h26
  4. Comment créer un fichier texte?
    Par Crazynoss dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2005, 19h53
  5. Instruction pour créer un fichier text ???
    Par Soulsurfer dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2002, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo