IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

exporter des données vers un fichier text


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut exporter des données vers un fichier text
    bonjour,
    comment faire pour exporter des données vers un fichier text?
    existe il une commande que je pourrai ajouter à ma requête pour faire directement cette extraction sous l'analyseur de requête?
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    BCP le fait tres bien .

    http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/ms175915.aspx

    Parfait pour les exports, et tres utile pour les imports.

Discussions similaires

  1. Exporter des données vers un fichier XML
    Par cristof91s dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2012, 17h05
  2. Exporter des données vers un fichier Excel
    Par providence dans le forum Import/Export
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2010, 18h36
  3. [CSV] exporter des données d'un fichier CSV vers BD Mysql
    Par samsso2006 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 22h25
  4. [DELPHI6] Comment exporter des données vers un fichier XML ?
    Par zoaax dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 15h58
  5. transfert des données d'un fichier text vers un fichier excel sous VB
    Par insane_80 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2006, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo