IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Variable javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 72
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [AJAX] Variable javascript
    Bonjour

    Je suis confronté à un problème. Pour améliorer l'IHM de mon site, j'emploie ajax depuis un moment par contre là je suis bien coincé.

    En résumé, j'ai dans ma page deux <div> un à droite et un à gauche. Celui de gauche contient le menu et celui de droit contient mon affichage.

    Tous mes appels se passe correctement sauf pour une page. Dans ma partie de droite c'est une page indépendante que j'affiche. Le cas qui pose problème ce que dans une page j'ai une double liste déroulante liées qui est remplie avec des varialbes javascript de type array, le soucis ce que lorqu'elle se trouve toute seule mes listes sont remplies, mais quand elle se retrouve dans mon div de droite elles sont vides pourtant quand je sélectionne la partie de droite et que j'affiche le code source mes varialbes sont bien présentes.

    Et j'ai essayé de définir mes variables dans le head de ma page générale mais aucun résultat.

    Avez une idée pour solutionner le problème, merci

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Oui en mettant ton code, ca nous aidera encore plus

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Réponse située :
    Forum : Javascript,
    Post : "Important : La FAQ Javascript ( 1 2 ) ",
    Page : 2
    Message : Pourquoi mon script ...
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 72
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Soucis au niveau de la déclaration
    Finalement j'ai résolu mon problème, c'est que lorsque je déclare des variables javascript dans mon <div> de droite, mon <div> de droite est incapable de le récupérer.

    Je pensais quand déclarant mes variables de ma page contenant les <div> de droite et de gauche cela allez résoudre le problème mais pas du tout.

    J'ai procédé à une autre méthode, ma liste déroulante qui dépend de la 1ère, je la modifie en dur avec l'object innerHTML. Ma 1ere liste appelle une fonction javascript qui contient un switch qui selon les cas modifie le innerHTML. Peut-être un peu barbare mais cela fonctionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Variables vides avec ajax php javascript
    Par julia015 dans le forum jQuery
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/12/2013, 16h06
  2. [MySQL] Variable php, AJAX et JavaScript
    Par stefano dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/10/2013, 11h29
  3. [AJAX] Variable javascript depuis Ajax
    Par aspic10 dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2012, 17h25
  4. variable javascript/ajax
    Par laxe13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2008, 09h46
  5. [AJAX] Ajax, innerHTML et variable javascript
    Par philippejuju dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2007, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo