IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

PHP et Dreamweaver


Sujet :

Dreamweaver

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    En gros ça marche comment avec le nouveau. Si j'enregistre un document il est de suite uploadé ? ou bien il faut faire une combinaison de touche.

    Sachant que j'uploade toute les 10 sec, c'est pour moi le critère numéro 1 de confort.

  2. #22
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    eh bien en faite si tu ouvre ton fichier à partir de ton serveur ftp alors, des que tu enregistre il sera enregistrer sur le serveur.

    Maintenant si tu cherche à enregistrer en local et y envoyé sur le serveur en meme temps, je t'avouerai que je sais pas s'il gere çà.

    A voir

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci de cette réponse, au prochain projet je vais le retester

  4. #24
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 262
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Citation Envoyé par icebreak
    Merci de cette réponse, au prochain projet je vais le retester
    J'ai testé Zend Studio, c'est vrai c'est un outil de develeppement fait pour les pro: les personnes qui maitrise le php.

    Assistant de class
    Assistant de saisi de code.

    Je n'ai pas eu la possibilité de gerer 2 sites comme le fait DM, un site local et site distant.

    Il n'est pas muni d'un assistant qui permet de créer et de gerer plusieurs connexions comme dans DM.

    Je n'ai pas eu la possiblité d'utiliser un assistant de creation de formulaire.

    Je n'ai pas eu la possiblité d'utiliser un assistant RecordSet.

    Je n'ai pas eu la possiblité d'utiliser un assistant qui me permet de generer les bouttons de navigation entre les enregistrements.

  5. #25
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    c'est sur que c'est pas un WYSIWING ^^

Discussions similaires

  1. page introuvable, php, html, dreamweaver
    Par tanguy.L dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2009, 16h21
  2. Tester page PHP avec Dreamweaver
    Par zalalus dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2009, 22h25
  3. PHP et DREAMWEAVER 8
    Par abssef dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2008, 10h11
  4. Affichage d'image dynamique en PHP via DreamWeaver
    Par fidecourt dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2007, 15h25
  5. [PHP-JS] Probleme de popup javascript en php avec dreamweaver
    Par wadali_2000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2006, 20h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo