IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] deploiement d'une appli qui execute un Lot DTS


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [VB.NET] deploiement d'une appli qui execute un Lot DTS
    Bonjour,

    J'ai un gros souci.

    j'utilise dans mon prog un lot dts que j'ai crée sous sql server. Sur mon poste de développement pas de problème.
    Mais lorsque j'installe sur un poste client, ça plante. sans message.

    J'ai bien inclus dans mon setup dtspkg.dll et interop.dts.dll mais ça ne semble pas sufir.

    Je dois installer le client demain matin.

    donc votre aide est la bienvenue.

    merci d'avance.
    Si vous pensez que la connaissance coute chere, essayez donc l'ignorance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut,
    Il faut installer sur le nouveau poste la bonne version du MDAC (>4.7 si mes souvenirs sont bons)
    Tiens moi au courant, sinon j'ai une autre piste.....
    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci de ta réponse mains
    Le MDAC c'est pour l'accès au base access je crois, nOn???

    le plantage se produit lors de la déclaration de mon instance de ma classe dts.Package

    Je suis sur la piste d'une dll mal enregistrée dans le registre ou manquante.

    si vous avez des idées...
    Si vous pensez que la connaissance coute chere, essayez donc l'ignorance.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    non, on a eu besoin d'une version à jour du MDAC pour du SQLServer

    autre piste, on avait eu besoin d'inclure le J#redistributable package mais je me souviens pas si ca réparait ce problème en particulier

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Avez-vous réussi à résoudre votre problème ?

    Car moi je suis dans le cas, où je voudrais appeler un DTS sur un serveur BDD, sans que mon serveur web ait besoin d'avoir une installation SQL Server.

    Que dois-je mettre comme DLL ou Composant sur mon serveur Web (pour du VB.NET) ou démarche à suivre, pour pouvoir utiliser la classe DTS de mon serveur Web, et executer un DTS sur un serveur BDD distant.

    Merci

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Il faut juste avoir installé Sql Server version Client sur le serveur Web, et ensuite faire une reférence vers "DTSPackage Microsoft Library". Et utiliser l'objet Package qui permet de gérer les DTS...

Discussions similaires

  1. Deploiement d'une appli rails sur le net
    Par nico10gbb dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2008, 11h58
  2. Lancer une appli .net à partir d'une appli Win 32
    Par SkYsO dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2005, 14h28
  3. [deploiement] d'une appli CLX
    Par kase74 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2005, 15h33
  4. [C#][.Net] Affichage d'une appli toujours au premier plan
    Par alncool dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2005, 12h30
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2003, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo