IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Relation de plusieurs champs en vba


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Relation de plusieurs champs en vba
    Comment compléter mon code pour ajouter un deuxièmle champ à ma relation ??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Dim rela As DAO.Relation
            Set rela = CurrentDb.CreateRelation("ArticleColis", "Article", "Colis")
            rela.Attributes = dbRelationDontEnforce
            Set chp = rela.CreateField("Date Fact") '
            chp.ForeignName = "Date fact"
            rela.Fields.Append chp
            CurrentDb.Relations.Append rela
    Mon deuxième champ de relation est bien entendu toujours entre les tables Article et Colis

  2. #2
    Membre régulier Avatar de léti07
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 117
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    bonjour

    J'ai pas tous compris dans ton explication
    tu veux rajouter un champs dans la table-relation articlecolis c'est ca??

Discussions similaires

  1. Champ pouvant désigner plusieurs tables & problèmes VBA
    Par chokella dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2013, 23h04
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2012, 16h27
  3. [AC-97] Mettre à jour un champ du côté un d'une relation un-à-plusieurs.
    Par cacoubalboa dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2009, 13h47
  4. Fonction vba somme de plusieurs champs
    Par Greg84 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2006, 15h16
  5. [ADO.NET]Comment réaliser une relation sur plusieurs champs?
    Par kleomas dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2006, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo