IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

brackets installation beautiful ne fonctionne pas


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de philo71
    Profil pro
    Account manager
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account manager

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 242
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut brackets installation beautiful ne fonctionne pas
    Bonjour,

    Je suis un cours java-script et j'utilise brackets 1.14 comme editeur.

    Je travail sous fedora 28 x86_64.

    en voulant ajouter un module = beautiful ce dernier me revoit une erreur, fichier >> gestionnaire d'extention :

    >> echec de l'installation >> erreur interne inconnu.

    je ne trouve pas l'URL pouvant etre directement inclus dans le gestionnaire d'extention sur GIT.

    Deplus en local sur mon serveur WEB en localhost, brackets ne veut pas charger les fichier ZIP.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    Bonjour,

    tu n’auras probablement pas beaucoup d’aide à l’installation d’un module Brackets sur ce forum, qui est consacré au langage JavaScript en lui-même. En revanche, si tu es à l’aise en anglais, jette un œil aux issues du dépôt Github de Brackets, il y en a un certain nombre qui ont l’air de correspondre à ton problème.

Discussions similaires

  1. Extension php5-xsl installée mais ne fonctionne pas
    Par dcligniez dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2015, 11h25
  2. Mod_jk installé mais ne fonctionne pas
    Par webmister62 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2009, 10h41
  3. [Joomla!] Les templates s'installent mais ne fonctionnent pas
    Par netah25 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2008, 17h53
  4. [Joomla!] installation Joomla ne fonctionne pas
    Par ldino dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2008, 13h26
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2005, 22h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo