IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Installation] GRID CONTROL


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Installation] GRID CONTROL
    Bonjour,

    Je voulais vous faire part de mon (misérable !) essai d'installation de Oracle Grid Control sur une base 10g sur Win 2003. Mes (faibles) compétences DBA sont proches de l'implosion.

    1 - Essai d'installation dans l'instance existante
    --> Pb de paramètre SESSION_CACHED_CURSOR à placer à 200. Je modifie ce paramètre mais toujours le même soucis. Je décide d'installer tout ca dans sa propre instance (comme recommandé)

    2 - Installation dans une instance séparée
    --> L'installation se déroule incorrectement et l'instance ne démarre pas !
    Echec lors des tests des différents assistants de configuration d'instance (la variable ora_home n'existe pas ...).

    Bilan : mon Grid Control ne s'installe pas et mon instance originale ne démarre plus

    --> désinstallation (non sans mal) de l'instance Grid control
    --> redémarrage du serveur

    En fait, je ne sais même pas à quoi sert Grid control et je me demande si ca me serait bien utile ...

    Pouvez-vous me faire part de vos expériences sur l'installation de cet élément.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'avais déjà téléchargé cette doc.

    Il y est écrit

    Nous allons ici installer le référentiel sur une base existante
    alors que la procédure semble réinstaller une nouvelle base (ce qui est mon cas en fait)

    De plus, mon installation plante au moment du démarrage de l'instance.
    Est ce que qqun a eu ce même pb ?

Discussions similaires

  1. Installation Grid control 11g
    Par ricoflashfire dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2010, 14h23
  2. Installation Grid control 64 bits.
    Par ricoflashfire dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2009, 15h06
  3. Installation grid control sur une base existante
    Par JacK_soN dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2009, 16h24
  4. Installation Grid Control 10.2.0.4
    Par Pomalaix dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/01/2009, 19h39
  5. Installation Grid Control
    Par dari68 dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2008, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo