IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Importer partie spécifique d'1 Doc. Word ds table Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut Importer partie spécifique d'1 Doc. Word ds table Access
    Salut à tous,
    J'ai un document Word (119 pages) présenté de cette facon:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    AAFA001 EXERESE T. INTRAPARENCH CERVELET CRANIOT
    AAFA002 EXERESE T. INTRAPARENCH CERVEAU CRANIOT
    AAFA003 EXERESE LES. TR CEREB CRANIOT
    AAFA004 HEMISPHERECTOMIE FCT CRANIOT
    AAFA005 EXERESE LES. CORPS CALLEUX FORNIX HYPOTHAL/SEPTUM PELLUCIDE CRANIOT
    AAFA006 RESEC PARENCHYME CEREB PR INFARCTUS EXPANSIF CRANIOT
    AAFA007 EXCISION ZONE EPILEPTOGENE CRANIOT
    AAFA008 RESEC PARENCHYME CEREBELLEUX PR INFARCTUS EXPANSIF CRANIOT
    AAGA001 ABLATION D.ELECTRODE CORTICALE CEREB CRANIOT
    AAGB001 ABLATION D.ELECTRODE CEREB TRANSCUT
    AAJA001 EVACUATION COLLECTION CEREB CRANIOT
    AAJA002 EVACUATION D.HEMATOME CEREB TRAUMA CRANIOT
    AAJA003 EVACUATION D.HEMATOME INTRACEREBELLEUX CRANIOT
    (Pour les curieux il s'agit de la nomenclature des actes médicaux donnant lieu aux reversements entre centres hospitaliers et la Sécu)

    J'aimerais savoir s'il est possible d'importer les 7 premiers caractères
    (AAJA003) dans une table access.

    Merci par avance.
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ypicot
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 412
    Points : 579
    Points
    579
    Par défaut
    Oui, tu as deux possibilités :
    - transformer le fichier word en fichier texte, puis mouliner ce fichier avec les routines de lecture texte (open, line input pour le classique, FileSystemObject pour la version plus moderne)
    - utiliser l'automation pour piloter Word à partir d'Access. Il te faut dans ce cas connaitre un minimum Word VBA (sachant que tu peux, comme sur Excel, enregistrer une macro).

    Accessment,

    Yvan
    Une solution n'est valable que dans un contexte donné

  3. #3
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Merci de ton intéret ypicot. (Pas répondu avant car moi travailleur de nuit)

    La 2ème solution m'interesse beaucoup.
    Mais mes connaisances en word vba sont nulles...

    Si quelqu'un a un exemple, une URL ou autre je suis preneur.

    Avec toute ma gratitude.
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

  4. #4
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Ok, C résolu avec l'assistant de donnée externes (Fichier/Données externes...) EXTRA!!!!

    Encore merci ypico pour ton aide
    8)
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compter images d'un doc word (importées d'excel)
    Par hedidev1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2015, 13h37
  2. [AC-2003] Générer doc Word avec une police d'écriture spécifique
    Par eugiba dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2011, 15h44
  3. Sécuriser une partie de l'intérieur d'un doc word
    Par isabellec974 dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2008, 06h59
  4. Renseignez un doc Word à partir d'access
    Par kyrine dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/08/2007, 12h32
  5. importer les noms de fichiers html dans une table access
    Par abane badis dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2005, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo