IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat] Problème du pooling de connexion


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de divail
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 65
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [Tomcat] Problème du pooling de connexion
    Bonjour,

    Mon application web tourne plusieurs heures et d'un coup je rencontre un problème technique. Dans les logs, on peut lire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Erreur.JDBCWrapper.executeProcedure : Erreur.JDBCWrapper.getConnection : Exception d'E/S: Connection reset by peer: socket write error
    La connexion a la base de données ne peut plus se faire, et je suis obligé de relance la webapp...

    D'avance merci.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Tu fermes bien toutes les connexions que tu récupères ? Dans un bloc finally ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de divail
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 65
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    oui, toutes les connexions sont fermées.
    Par ailleurs, cela n'arrive que sur le serveur de test. Donc serait-ce du a la relation serveur applicatif / serveur de bdd? Ou a une configuration de Apache/Tomcat distincte?

Discussions similaires

  1. [Tomcat] Problème du pooling de connexion
    Par benyahia4 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2011, 09h29
  2. Problème de pool de connexion Tomcat
    Par xfacq dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2007, 17h11
  3. [Tomcat 5.0] pool de connexion
    Par helter_skelter dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/06/2006, 10h50
  4. [Tomcat 5.5] Pool de connexion très lent
    Par JFDelges dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/10/2005, 13h44
  5. [TOMCAT] Ressource globale pool de connexion partagée
    Par ren0 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2005, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo