IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#]Ouvrir fichier XML dans WOrd


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 528
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut [C#]Ouvrir fichier XML dans WOrd
    bonjour à tous,

    je souhaite ouvrir, via un clique sur le bouton, un fichier XML dans Word.
    Mais comment faire?

    MERCI A TOUS

    PS: je veux faire un truc du genre c:\program Files\Offi...\winword.exe c:\mes docs\MonFichier.XML
    Ma commande fonctionne sous DOS, mais j'arrive pas à l'implementer dans mon application

  2. #2
    jab
    jab est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de jab
    Homme Profil pro
    SharePoint developpeur
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : SharePoint developpeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 173
    Points : 4 339
    Points
    4 339
    Par défaut
    Tu peux utiliser l'Interop sur Word et faire l'open dans ton code.

    Regarde ce tuto Générer un document Microsoft Word (C#)
    On n'y parle pas de l'open mais les techniques sont les mêmes.

    Ou utiliser un Thread.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Process.Start("winword.exe","filename");

Discussions similaires

  1. Ouvrir fichier xml et l'enregistrer dans un .txt
    Par djorfe dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2008, 08h57
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 15/11/2007, 12h14
  3. ouvrir un fichier xml dans un navigateur
    Par hysah dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2006, 14h38
  4. ouvrir un fichier XML dans une application tierce
    Par boulator dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 11h44
  5. utilliser un autre fichier xml dans un xsl
    Par New Bee dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2003, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo