IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

rafraichir page parent depuis une pop up


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de yanchasp
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 66
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut rafraichir page parent depuis une pop up
    Salut,

    voila je developpe un site en php, html, sql.
    Et je cherche un petit truc qui me serait bien utile, voila je vous explique.

    J'ai une page ou quand je clique sur certain endroit ca ouvre une popup avec un formulaire pour entrer des données. une fois que l'on valide ca ouvre (dans la popup) la page de confirmation, mais moi je voudrais qu'ensuite ca rafraichisse ma page parent pour que l'on voit en meme temps qu'il y a une nouvelle entrée en direct sans que l'utilisateur rafraichisse la page.

    Alors j'avais pensé a faire un rafraichissement regulier sur la page principale, ca marche mais c'est agacant de voir la page se rafraichir toutes les 10 secondes.

    Alors la je me suis dis, peut etre que si dans la pop up je mettai une redirection (lors de l'ouverture de la page de confirmation) sur la page principale en TARGET="parent" ca me rafraichirai la page, mais ca ne marche pas.

    Alors peut etre que c'est du à ma popup qui contient en résumé:
    - la page avec un include de formulaire
    - le formulaire avec action sur une page php de verif
    - la page de verif envoi sur la page de validation.

    Voila si vous avez une solution, ce s'rai cool, merci a vous!!!

  2. #2
    Nouveau membre du Club Avatar de yanchasp
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 66
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    voila la ligne de rafraichissement que j'ai mis dans ma page de confirmation (dans la pop up) pour réouvrir dans ma page principale, ma page principale rafraichi.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<meta http-equiv="refresh" type="parent" content="0;URL=MaPagePrincipale.php">';
    Mais je pense en fait que l'erreur est dans cette ligne vus que meme en mettant
    ca ne s'ouvre meme pas dans une autre fenetre.

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de yanchasp
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 66
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    en fait y a que mon type qui marche pas, alors est ce que je peux en mettre ici ou pas? et est il bien mis?

  4. #4
    Nouveau membre du Club Avatar de yanchasp
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 66
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé, en fait j'ai eu besoin de personne et heureusement vus le nombre de réponse...lol

  5. #5
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Bonjour,

    Quand tu trouves, mets la solution, cela peut intéresser quelqu'un qui se posera la même question.

    Moi par exemple.

    Cela m'évite de la reposer

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rafraichir page et garder une variable
    Par magicwill dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 25/07/2007, 14h05
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2007, 16h37
  3. Passer un paramètres à la fenête appelante depuis une pop up
    Par bobic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2007, 18h22
  4. [POO] Appel d'un objet d'un formulaire d'une fenetre depuis une pop up
    Par shaun_the_sheep dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2006, 11h34
  5. Ouvrir une pop-up depuis une pop-up ?
    Par romulus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/03/2006, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo