IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

scandir ne retourne pas tous les fichiers


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut scandir ne retourne pas tous les fichiers
    Bonjour,

    J'ai un problème avec la fonction scandir. mon bout de code est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $files = scandir($sousDosEnCours);
    echo '<pre>';
    print_r( $files );
    echo '</pre>';
    exit($sousDosEnCours . '<br />nb files = ' . count($files));
    le print_r affiche 4 fichiers PDF + les '.' et '..'; alors que 8 PDF sont dans le dossier
    dans exit, $sousDosEnCours me prouve que je suis dans le bon dossier.

    Pourquoi certains fichiers ne serait pas trouvés ?
    Sachant qu'en comparant les fichiers manuellement,
    • ce n'est pas un problème de nb de caractères,
    • il n'y a aucun caractères spéciaux,
    • ce n'est un problème de tailles (tous entre 28 et 34ko, et les plus léger et plus gros sont trouvés)
    • ils sont tous générés de la même façon,


    Quelqu'un a-t-il déjà été confronté à cela ?
    et si oui, quel est la solution ?

    D'avance merci de votre aide.

    Franck

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    As tu essayé avec un autre dossier ?

    Peux tu poster le contenu de $files et mettre une image du contenu du dossier ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut honte sur moi
    En fait, j'avais 2 dossier identique a 2 endroit different

    désolé pour la question idiote

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. La commande find ne retourne pas tous les fichiers
    Par cmako dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2016, 11h48
  2. select where ne retourne pas tous les tuples
    Par Marc_3 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2015, 12h13
  3. SELECT ne retourne pas tous les éléments d'une vue
    Par chat de nuit dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2012, 14h38
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2008, 13h46
  5. [gcc] -lm, -lpthread pour tous les fichiers ou pas ?
    Par TabrisLeFol dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2007, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo