IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

requête de selection qui ne fonctionne pas


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut requête de selection qui ne fonctionne pas
    Bonjour,

    j'ai un nouveau problème... encore un...

    J'ai créé une requête multi-table basé sur trois tables société, interlocuteurs et évènements. Les tables interlocuteurs et évènements sont liées à la table société.

    Si les trois tables sont remplies pour une même société, la requête fonctionne. Mais si je ne remplie que les informations relatives à la société, la requête ne fonctionne plus.

    Je précise que la requête a un critère sur un champ de la table société.

    Voilà, je ne comprends pas pourquoi...

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de milia
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 481
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Bonjour,
    On ne peut plus comprendre que toi, si tu ne nous donne pas requête!
    Et en plus je n'ai rien compris à ce que tu as dit, je ne sais pas si c'est parce que je ne suis pas dans ton sujet mais pour moi c'est confus.
    Bonne chance

  3. #3
    Membre régulier Avatar de léti07
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 117
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    bonjour

    il faudrait que tu nous montre ta requete ca serait plus pratique pour comprendre ton erreur

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Salut,

    Ca me paraît logique que cela fonctionne si les 3 tables sont remplies, car tu veux avoir les enregistrements présents dans les 3 tables.

    Dans ta requête essaie de modifier les propriétés de jointure de tes relations. Je pense que tu dois zieuter du côté des jointures.

    @+

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    C'est normal si ta requête comprend 3 tables. Il ne te sélectionne que les enregistrements existants dans les 3 tables.

Discussions similaires

  1. Select qui ne fonctionne pas sur script VBS
    Par jamy69 dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2012, 21h07
  2. SELECT qui ne fonctionne pas, problème unicode ?
    Par GoustiFruit dans le forum Bases de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/11/2011, 16h07
  3. une requête de suppression qui ne fonctionne pas (trop longue)
    Par clavier12AZQSWX dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/07/2011, 16h03
  4. Réponses: 21
    Dernier message: 28/06/2010, 08h40
  5. [SQL] Requête à jointure qui ne fonctionne pas
    Par Bensor dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo