IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Différence de taille du texte entre l'affichage et l'impression


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 67
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Différence de taille du texte entre l'affichage et l'impression
    Bonjour,

    J'ai créé un tableau sous Excel comprenant du texte, des chiffres et des formules, le tout en Times police 12. Rien de plus normal jusque là. Mais lorsque je fais "Aperçu avant impression " et que j'imprime, le texte est imprimé en tout tout petit et malgré ma recherche dans les différentes options de Excel, je ne trouve pas la solution.

    Please, help me

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Tuxy1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 119
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    As-tu le même problème si tu copies / colles ton tableau dans Word (en imprimant), ce qui me ferait penser à un paramétrage de ton imprimante ...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 67
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Si je copie-colle les cellules sous Word, j'obtiens la taille normale. Mais si je copie la feuille et la colle sous Word, mes données sont toutes petites.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 091
    Points : 30 882
    Points
    30 882
    Par défaut
    Dans Fichier/Mise en page, as-tu vérifié les paramètres d'échelle ?
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 67
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    ARFFF non je suis nulle !!! C'était bien ça, j'ai regardé partout sauf là. MERCI beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Différence de taille entre framework 3.5 et 4
    Par maa dans le forum Framework .NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/04/2013, 04h58
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 28/08/2008, 19h27
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2007, 17h46
  4. [MySQL] Limiter la taille du texte a l'affichage
    Par leloup84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/03/2006, 11h08
  5. taille du texte dans un viewport
    Par pitounette dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2002, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo