IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Clic sur Point ==> Virgule


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 242
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Clic sur Point ==> Virgule
    Bonjour
    Je cherche à transformer un point par une virugle dans un input.
    Plus simplement dit, lorsque j'appuie sur la touche point, une virgule apparait dans un input.

    Ce code, ci-dessous, ne fonctionne pas, je connais pas du tout le langage javascript
    mais je pense que ca vous donnera une idée ce de que je veux faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    if ( event.keyCode == 46 )
    {
      document.getElementById(':P4_TARIF').value = document.getElementById(':P4_TARIF').value  + ',' ;
    }
    ou simple qql chose du type

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    if ( event.keyCode == 46 )
    {
      return ',' ;
    }
    Merci beaucoup pour votre aide
    Cordialement
    EwKilian

  2. #2
    Membre averti Avatar de danyboy85
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 548
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Tiens voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    <script language="javascript">
    function remplacer() {
             var txtTest = document.getElementById("txtTest");
             // event.keyCode==190 && event.shiftKey    -->    point classique (shift + point virgule)
             // event.keyCode==110                      -->    point du pavé numérique
             if ((event.keyCode==190 && event.shiftKey) || event.keyCode==110) {
                // on ajoute la virgule à la zone de texte
                txtTest.value = txtTest.value + ",";
                // on "tue" l'evenement pour empecher la saisie du point
                tuerEvenement();
             }
    }
     
     
    function tuerEvenement() {
    	event.returnValue = false;
    	event.cancelBubble = true;
    	//event.keyCode = 0;
    	return false;
    }
    </script>
    <html>
    	<body>
    	      <input type="text" id="txtTest" onkeydown="remplacer()">
    	</body>
    </html>
    Et voila !!!

Discussions similaires

  1. Recupération du clic sur un point + customisation
    Par atlanthot dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/10/2012, 18h58
  2. [Google Maps] Afficher des infos après clic sur un point
    Par jbaudin dans le forum APIs Google
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/12/2008, 11h54
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 23/02/2004, 19h14
  4. Gérer les clics sur les boutons
    Par cyberlewis dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2004, 15h34
  5. capter l'evenement clic sur une cellule d'un string grid
    Par lasconic dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2003, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo