IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Faire glisser une image trop grande avec la souris


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut Faire glisser une image trop grande avec la souris
    Bonjour,

    tout dabord un petit schéma...


    Alors, en bleu foncé cest l'image, la partie achurée est donc le bout de l'image que je ne vois pas.

    Sur les fleches rouges il faudrait mettre une action sur leur propriété onMouseOver afin que l'image glisse toute seul pour pouvoir voir ce qui été caché...

    Je pense qu'en gros j'ai été assez claire. Alors voila est ce que quelqu'un a un début de script que je pourais un peu modifié (je m'y connais pas encore trop donc ... un peu d'indulgence lol)

    Merci encore

    cordialement,

  2. #2
    Membre averti Avatar de danyboy85
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 548
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Un truc comme ca par exemple ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>The onmove event</TITLE>
    <SCRIPT>
    // Turn on 2-D positioning
    document.execCommand("2D-position",false,true);
     
    function fnHandleMove() {
      oXDelta.innerText = event.srcElement.offsetLeft;
      oYDelta.innerText = event.srcElement.offsetTop; 
    }
    </SCRIPT>
    </HEAD>
    <BODY onmove="fnHandleMove();">
    <B>Current Object:</B><BR>
    X delta: <SPAN id=oXDelta>n/a</SPAN><BR>
    Y delta: <SPAN id=oYDelta>n/a</SPAN><BR>
     
    <DIV CONTENTEDITABLE="true">
    <DIV style="width:300px;height:100px; background-color:red; position:absolute;">
    Movable DIV</DIV>
    </DIV>
    </BODY>
    </HTML>
    Au fait, ton cadre noir il correspond a quoi ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Citation Envoyé par danyboy85
    Au fait, ton cadre noir il correspond a quoi ?
    oops dsl, le cadre noir, cest l'écran ! l'image sort de l'écran.

    Ton script n'est pas éxactement ce que je cherchais :/

  4. #4
    Membre averti Avatar de danyboy85
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 548
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Eh bien tu dois avoir la scrollbar horizontale du navigateur non ?

  5. #5
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Citation Envoyé par danyboy85
    Eh bien tu dois avoir la scrollbar horizontale du navigateur non ?
    je ne la veux pas :] c'est pas beau, surtout quand tu utilises des includes ou des frames, cest moche...

  6. #6
    Membre averti Avatar de danyboy85
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 548
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Et ca ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <html>
    	<div style="width:100;height:100;overflow:auto;border:1px solid #000000">
                     // a la place du tableau tu mets ton image
    	     <table width="300" border=1>
    	            <tr>
    	                <td>aaa</td>
    	            </tr>
    	     </table>
    	</div>
    </html>

  7. #7
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Citation Envoyé par danyboy85
    Et ca ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <html>
    	<div style="width:100;height:100;overflow:auto;border:1px solid #000000">
                     // a la place du tableau tu mets ton image
    	     <table width="300" border=1>
    	            <tr>
    	                <td>aaa</td>
    	            </tr>
    	     </table>
    	</div>
    </html>

    ici je vois un petit cadre avec des scroll barre, moi ça serait plus un truc du genre :

    CSS:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    div#map {
        background-image:  url(./arriere_plan.jpg);
        background-repeat: no-repeat;
        height: xxxpx;
        width: xxxpx;
    }
     
    div#fleche_droite{
        background-image:  url(./fleche_droite.jpg);
        left: xxpx;  // tout a droite de l'écran
        top: xxpx;
    }
     
    div#fleche_gauche{
        background-image:  url(./fleche_gauche.jpg);
        left: xxpx;  // tout a gauche de l'écran
        top: xxpx;
    }
    HTML:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <div id="map">
       <div id="fleche_gauche"></div>
       <div id="fleche_droite"></div>
    </div>

    Et rajouter une propriété OnMouseOver quelque part avec les fonction glisserdroite(); et glissergauche(); je pense!

  8. #8
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    peut etre une fonctione pour déplace une frame vers la droite ou la gauche, ou juste une image, je sais pas du tout :s

  9. #9
    Membre averti Avatar de danyboy85
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 548
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Avec la scrollBar, tout est créé et tu n'as rien a gérer. Pourquoi s'embêter à créer des flèches ? Je ne comporend pas où tu veux en venir

  10. #10
    Inactif Avatar de Hibou57
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 852
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Bon, je ne me suis pas penché en détail sur les solutions précédement proposées, vu qu'elles ne te conviennent pas.

    Résumons : si je te comprends bien, tu veux une options de défilement automatique, quand la souris par exemple est placée à proximité d'un des bord. Un peu comme sur un traitement sur texte, quand tu fais une selection de texte à la souri, si le texte que tu veux selectionner est plus haut que la page, alors tu continu à faire glisser la souris, et et quand la souris arrive à proximité du bord inférieur de la fenêtre, par exemple, alors le texte défile automatiquement.

    Ce que je te propose (mais sans donner de code, je n'ai pas le temps) : tu peux créer deux boite transparante (invisible) à droite et à gauche de l'écran. Tu leur donne la propriété « position:absolute », bien sure. Tu donne à ces boites la hauteur de l'espace d'affichage (height:100%), et une largeur par exemple d'environ 15 ou 20 pixels (width:20px). Pour placer celle de gauche : « left:0; top:0; ». Pour placer celle de droite: « right:0; top: 0; ».

    Tu définie ces deux boites avec un id : par exemple #left-scroll-control { ... } et #right-scroll-control { ... }. Tu les intègre dans ton document html avec des div : <div id="left-scroll-control"> et <div id="right-scroll-control">. Et à chacun de ces éléments, tu associe un handler (procédure de traitement d'événement) pour onMouseOver. Ces deux routines onMouseOver, une pour le control et gauche, et une pour celui de droite, modifie la propriété top et left de ton image, que tu intègre en lui donnant un id également, bien sure.

    Voilà... ce que m'inspire ta question.

    J'epère que c'est assez compréhensible et que ça pourra te donner des idées.

  11. #11
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    voila éxactement ce que je cherche à faire ^^

  12. #12
    Membre averti Avatar de danyboy85
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 548
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Citation Envoyé par avogadro
    voila éxactement ce que je cherche à faire ^^

    ???

  13. #13
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hibou57
    Bon, je ne me suis pas penché en détail sur les solutions précédement proposées, vu qu'elles ne te conviennent pas.

    Résumons : si je te comprends bien, tu veux une options de défilement automatique, quand la souris par exemple est placée à proximité d'un des bord. Un peu comme sur un traitement sur texte, quand tu fais une selection de texte à la souri, si le texte que tu veux selectionner est plus haut que la page, alors tu continu à faire glisser la souris, et et quand la souris arrive à proximité du bord inférieur de la fenêtre, par exemple, alors le texte défile automatiquement.

    Ce que je te propose (mais sans donner de code, je n'ai pas le temps) : tu peux créer deux boite transparante (invisible) à droite et à gauche de l'écran. Tu leur donne la propriété « position:absolute », bien sure. Tu donne à ces boites la hauteur de l'espace d'affichage (height:100%), et une largeur par exemple d'environ 15 ou 20 pixels (width:20px). Pour placer celle de gauche : « left:0; top:0; ». Pour placer celle de droite: « right:0; top: 0; ».

    Tu définie ces deux boites avec un id : par exemple #left-scroll-control { ... } et #right-scroll-control { ... }. Tu les intègre dans ton document html avec des div : <div id="left-scroll-control"> et <div id="right-scroll-control">. Et à chacun de ces éléments, tu associe un handler (procédure de traitement d'événement) pour onMouseOver. Ces deux routines onMouseOver, une pour le control et gauche, et une pour celui de droite, modifie la propriété top et left de ton image, que tu intègre en lui donnant un id également, bien sure.

    Voilà... ce que m'inspire ta question.

    J'epère que c'est assez compréhensible et que ça pourra te donner des idées.

    ceci me semble un bon résumé!

  14. #14
    Membre averti Avatar de danyboy85
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 548
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Bon je t'ai développé un pti truc en speed, c'est à améliorer mais ca devrait correspondre à ce que tu cherches :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
     
    <script language="javascript">
    var mouseOverActive=false;
     
    function active(cote) {
              mouseOverActive = true;
              decaler(cote);
    }
     
    function desactive() {
             mouseOverActive=false;
    }
     
    function decaler(cote) {
             if (mouseOverActive) {
                if (cote=="G") {
                   try {
                       document.body.scrollLeft =  document.body.scrollLeft - 1;
                       placerBoutons();
                       decaler(cote);
                   } catch (ex) {
     
                   }
     
                } else if (cote=="D") {
                   try {
                       document.body.scrollLeft =  document.body.scrollLeft + 1;
                       placerBoutons();
                       decaler(cote);
                   } catch (ex) {
     
                   }
     
                }
             }
    }
     
    function placerBoutons() {
             document.getElementById("btG").style.left = document.body.scrollLeft;
             document.getElementById("btD").style.left = document.body.scrollLeft+400; //valeur en dur, à améliorer
    }
    </script>
    <html>
          <body scroll=no>
    	     <table width="1000" border=1>
    	            <tr>
    	                <td>aaa</td>
    	            </tr>
    	     </table>
    	     <br>
    	     <input type="button" id="btG" onmouseover="active('G')" onmouseout="desactive()" style="position:absolute;left:0">
    	     <input type="button" id="btD" onmouseover="active('D')" onmouseout="desactive()" style="position:absolute;left:400">
          </body>
    </html>

  15. #15
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    ah oui je vois... mais ça marche chez toi?? chez moi ni sous FF ni sous IE, jai modifié quelque petits truc mais toujours pas :s

  16. #16
    Membre averti Avatar de danyboy85
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 548
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Eh bien chez moi ca marche sous IE et sous FF

    Qu'est ce qui se passe chez toi tu as un message d'erreur ?

    Pour que ca marche fais en sorte que la largeur de ton navigateur sous inférieure à la largeur du tableau html

  17. #17
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    hmm oui ça marche, le bouge en fait toute la page et je recentre les bouton, ya moyen de l'améliorer mais cest un début, par contre chez moi les scrollbarre s'affiche quand meme

    voila qui règle le pb :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function cacher()   {     
    document.body.style.overflow='hidden';  
     }
    dans le body onLoad

  18. #18
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    bon alors voila, moi jai ça :

    HTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    <html><head>
     
     
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./style.css" media="all" />
    <script type="text/javascript">
    function cacher()   {     document.body.style.overflow='hidden';   } 
     
     
    var mouseOverActive=false;
     
    function active(cote) {
              mouseOverActive = true;
              decaler(cote);
    }
     
    function desactive() {
             mouseOverActive=false;
    }
     
    function decaler(cote) {
             if (mouseOverActive) {
                if (cote=="G") {
                   try {
                       document.body.scrollLeft =  document.body.scrollLeft - 1;
                       placerBoutons();
                       decaler(cote);
                   } catch (ex) {
     
                   }
     
                } else if (cote=="D") {
                   try {
                       document.body.scrollLeft =  document.body.scrollLeft + 1;
                       placerBoutons();
                       decaler(cote);
                   } catch (ex) {
     
                   }
     
                }
             }
    }
     
    function placerBoutons() {
             document.getElementById("div_gauche").style.left = document.body.scrollLeft;
             document.getElementById("div_droit").style.left = document.body.scrollLeft+400; //valeur en dur, à améliorer
    }
    </script> 
     
     
    </head>
     
    <body onLoad=cacher();>
     
     
     
    		<div id="map">
     
    		<div id="div_droit" onmouseover="active('G')" onmouseout="desactive()"></div>
    		<div id="div_gauche" onmouseover="active('D')" onmouseout="desactive()"></div>
     
     
     
    		</div>		
     
     
     
    </body></html>
    CSS:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    div#map {
        background-image:  url(./image.jpg);
        background-repeat: no-repeat; 
        height: 731px;
        width: 1600px;   
    }
     
    div#div_gauche {
    	 background-color: #FFFFCC ;
        left: 0px;
        top: 0px;
    }
     
    div#div_droit {
    	 background-color: #FFFFCC ;
        right: 0px;
        top: 0px;
    }
     
    #div_droit, #div_gauche {
    	background-repeat: no-repeat;
        position: absolute;    
        height: 100%;
        width:20px
    }
    Problème 1 :
    une fois que l'image a commencé a glisser, elle ne s'arrete plus quand j'enleve la souris du div :s

    Problème 2 :
    le div de droit se met a left +400 lors de la premiere translation, normal vous me direz, mais j'arrive pas a lui dire de rester sur le bord droit !

  19. #19
    Membre averti Avatar de danyboy85
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 548
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Cette fois je crois que je tiens le bon bout :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
     
    <html><head>
     
     
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./style.css" media="all" />
    <script type="text/javascript">
    function cacher()   {     document.body.style.overflow='hidden';   } 
     
     
    var mouseOverActive=false;
     
    function active(cote) {
              mouseOverActive = true;
              decaler(cote);
    }
     
    function desactive() {
             mouseOverActive = false;
    }
     
    function decaler(cote) {
             if (mouseOverActive) {
                if (cote=="G") {
                   try {
                       document.getElementById("map").scrollLeft =  document.getElementById("map").scrollLeft - 1;
                       setTimeout("decaler('" + cote + "')", 10);
                       //decaler(cote);
                   } catch (ex) {
     
                   }
     
                } else if (cote=="D") {
                   try {
                       document.getElementById("map").scrollLeft =  document.getElementById("map").scrollLeft + 1;
                        setTimeout("decaler('" + cote + "')", 10);
                       //decaler(cote);
                   } catch (ex) {
     
                   }
     
                }
             }
    }
     
    </script> 
     
     
    </head>
     
    <body onLoad=cacher();>
     
          <table>
                 <tr>
                     <td colspan="2">
                         	<div id="map" style="width:200;height:200;border:1px solid #000000;overflow:hidden">
                                 <table width="1000" border=1>
                    	                <tr>
                    	                    <td>aaa</td>
        	                                <td>bbb</td>
       	                                    <td>ccc</td>
        	                                <td>ddd</td>
                    	                </tr>
                    	             </table>
                    		</div>
                     </td>
                 </tr>
                 <tr>
                     <td><div id="div_droit" onmouseover="active('G')" onmouseout="desactive()" style="background-color:#000000;width:10px;height:10px"></div></td>
                     <td align="right"><div id="div_gauche" onmouseover="active('D')" onmouseout="desactive()" style="background-color:#000000;width:10px;height:10px"></div></td>
                 </tr>
          </table>
    </body></html>

  20. #20
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    ça marche en effet, tu cré un tableau et les bouton qui te serve et le décalé sont hors du tableau, en effet cette méthode marche, ds mon cas mes div sont ds la meme zone donc un peu différent...

    Pour ton premier code, tu as une fonction infinie, je pense qu'il faudrait metre un settimeout sur la fonction, sinon sa glisse jusquau bou sans possibilité d'arréter l'image, tu vois le genre?

    quelque chose du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function setTimeout('decaler(cote)', 100)
    (pas sur de la syntaxe)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. "new BufferedImage" d'une image trop grande
    Par PhunkyBob dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2011, 12h13
  2. SDL: faire glisser une image à la souris
    Par gizmo2937 dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/03/2010, 12h00
  3. Faire glisser une image
    Par zooffy dans le forum Silverlight
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2009, 16h56
  4. Faire glisser une image dans un cadre avec la souris
    Par fab76000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2008, 12h38
  5. VB erreur d'ouverture d'une image trop grande
    Par syldudu dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2008, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo