IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Ip dans une variable php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de tyarak
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 88
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [PHP-JS] Ip dans une variable php
    Bonjour,

    je voudrait stocker dans une variable php le ip des visiteur pour savoir si il sont deja venu et afficher quelque chose en conséquence

    jai essayer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $ip="<script type='text/javascript' src='http://www.lesite.com/affiche-ip.php' language='JavaScript'></script>
    ";
    je peut afficher le ip mais pas l'enregistrer dans ma database sa marque pas le ip mais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type='text/javascript' src='http://www.lesite.com/affiche-ip.php' language='JavaScript'></script>
    svp maidez

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Je ne comprends pas comment tu veux t'y prendre!!!
    Tu dis clairement au programme d'enregistrer le texte javascript dans la variable PHP!!!
    Comment peut-il en être autrement?
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Membre du Club Avatar de tyarak
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 88
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    je sais c'est justement sa le probleme je sais pâs pourkoi mais dans ma base msql le resultat egale le code et non le ip

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Encore une fois!!!
    PHP côté serveur, JavaScript côté client!!!!!!
    Tu peux pas dire à PHP de lire du JavaScript!!!!!!!!
    Il y a une fonction spécifique en PHP pour récupérer le IP du Client
    http://www.php.net
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  5. #5
    Membre du Club Avatar de tyarak
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 88
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci j'ai réussi avec ca

    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

    je savais pas qu'on pouvait avoir le ip du client avec php

    tk merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 25/11/2011, 14h15
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 23/06/2009, 10h54
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2006, 10h04
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2006, 09h30
  5. Utiliser la valeur d'un input dans une variable php
    Par megane dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2005, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo