IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

erreur 3033 pas d'autorisation pour MSysTables


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 158
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut erreur 3033 pas d'autorisation pour MSysTables
    Bonjour,
    J'ai ajouté une sécurité pour mon application avec 2 groupes : administrateur et autorisation max
    Sous administrateur aucun pb
    Sous autorisation max j'ai une erreur d'éxécution 3033 : vous n'avez pas l'autorisation requise pour utiliser l'object 'MSysTables'
    J'ai donné presque tous les droits à ce groupes mais sans succés.
    Ca plante au niveau de mon formulaire : sur l'événement Après MAJ j'ai un petit code VBA pour créer un requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Private Sub Form_AfterUpdate()
    Dim Sql As String
     
    Sql = "SELECT T_PROFESSIONNEL_SANTE.s_nom, T_PROFESSIONNEL_SANTE.s_prenom, T_PROFESSIONNEL_SANTE.s_specialite, T_PROFESSIONNEL_SANTE.s_mode_exercice, T_PROFESSIONNEL_SANTE.s_adhesion, TS_SPECIALITE.specialite_txt, TS_MODE_EXERCICE.mode_exercice_txt, T_PROFESSIONNEL_SANTE.codeprof INTO T_PATIENT_PROF"
    Sql = Sql & " FROM TS_MODE_EXERCICE RIGHT JOIN (TS_SPECIALITE RIGHT JOIN T_PROFESSIONNEL_SANTE ON TS_SPECIALITE.specialite = T_PROFESSIONNEL_SANTE.s_specialite) ON TS_MODE_EXERCICE.mode_exercice = T_PROFESSIONNEL_SANTE.s_mode_exercice;"
    DoCmd.DeleteObject acQuery, "R_PATIENT_PROF"
     
    CurrentDb.CreateQueryDef "R_PATIENT_PROF", Sql
    DoCmd.SetWarnings False
    DoCmd.OpenQuery "R_PATIENT_PROF"
    DoCmd.SetWarnings True
     
    End Sub
    Il ne veut pas créer la requête R_PATIENT_PROF.
    En cherchant sur le forum, j'ai peut être trouvé ça : je n'aurais pas donné l'autorisation de modifier le code sql ????
    Je ne sais pas comment on fait
    Merci de m'aider

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Au lieu de faire ton querydef pour supprimer quelquechose, passe par un
    DoCmd.RunSQL ("Ta requete de suppression")
    Si tu veux supprimer une ligne d une table
    fais "DELETE CleDeTaTable FROM Table WHERE Condition"
    Ca devrait fonctionner.
    Bonne chance
    Tom

Discussions similaires

  1. [AC-2013] message erreur Vous n'avez pas les autorisations nécessaires pour accéder
    Par laimrida dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2014, 19h05
  2. [AC-2007] Erreur 3033, pas d'autorisation pour table
    Par gabvoir dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/07/2010, 15h49
  3. Je n'ai pas les autorisations pour ..
    Par tt79 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2009, 16h12
  4. [AC-2003] Erreur '3033' pas d'autorisation pour 'MSysTables'
    Par Soulq dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2009, 09h26
  5. Pas d'autorisation pour accéder a mysql
    Par getz85 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2008, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo