IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Envoyer du contenu par html


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de poussinphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 428
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut Envoyer du contenu par html
    Bonjour à tous!

    Je doit créer une application qui doit aller chercher des informations depuis le carnet de rendez-vous d'outlook (poste client) et les envoyer sur une base de donnée sur un serveur distant.

    Le but etant de pouvoir voir en temps réel l'emplois du temps de chacun de nos technicien pour savoir quel technicien est libre pour l'envoyer vers un client.

    J'ai commencé l'appli. Je récupère les informations depuis outlook et je peut les stocker sur une base de donnée (foxpro) via le bde. J'ai demandé sur le forum (bdd delphi) si l'ont pouvais se connecter directement sur un serveur mais vu les réponses je pense pas que ça soit possible

    Alors j'ai pensé à une autre solution. Envoyer le contenu de mes variable par un GET/POST html sur le serveur qui contiendra sune dll delphi qui se chargeras de récupérer les informations pour les stocker dans notre base de donnée.

    Je voit malheureusement pas comment faire pour envoyer un post. Effectivement le composant pageproducer de delphi permet de pouvoir remplacer des balises dans le code html par ces propres balises mais sur la machine en elle-même. Et non pas depuis un poste client.

    Auriez vous une solution? je sais plut trop comment faire

  2. #2
    Teo
    Teo est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 110
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Moi je mettrai sur le serveur une page php ou asp ...
    qui recupere les infos en get, et traite les infos pour les mettre
    dans la bdd.
    http://www.monsite.com/pagerecupinfos.php

    Sous Delphi, via le TWebBrowser, j'appele la page pagerecupinfos.php?Champ1=Val&Champ2=Val2...

    Par contre on peut pas envoyer 10tonnes d'infos...

  3. #3
    Membre habitué Avatar de poussinphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 428
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    J'ai un petit soucis. je ne peut pas utiliser php / asp.

    Il faut absolument que j'utilise html. on peut remplir des balises post depuis html?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    C'est le même problème qu'ici ?

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=189273

Discussions similaires

  1. envoyer le contenu par e-mail
    Par mystro7200 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2009, 13h03
  2. Envoyer le contenu d'une listView par Mail
    Par floriaan60 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/05/2008, 09h36
  3. [Formulaire]Envoyer le contenu d'un formulaire par email
    Par achos dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 14h50
  4. Envoyer le contenu d'un champ par e-mail
    Par padechance dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2007, 21h07
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 07/09/2006, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo