IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Probleme de formulaire sous Internet Explorer/ et probleme de scroll


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut Probleme de formulaire sous Internet Explorer/ et probleme de scroll
    Salut,

    Sur mon site j'ai effectuer un système de commentaire et donc on peut remplir un formulaire pour en ajouter un. Cependant sous IE les champs du formulaire ne s'affichent pas alors que sous FF ils s'affichent!

    voici le lien si vous voulez tester


    Mon 2eme probleme se situe au niveau de mon chat! j'ai ajouter un scrollbar pour les messages a afficher! Cela fonctionne tres bien mais si je souhaite augmenter le nombre de message a afficher un scrollbar horizontale aparait ! alors que les dimensions sont fixées

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Déjà une erreur dans ta feuille de style, ligne 117
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .content1-pagetitle {overflow: hidden; width: 408px; margin: 0px 0px 10px 0px; padding: 0px 0px 2px 0px; border-bottom: solid 3px rgb(88,144,168);); color: rgb(88,144,168); font-weight: bold; font-size: 180%;}
    au niveau du (88,144,168) tu as ; ) ;

    Et ici aussi ligne 266
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /* html box-on {width: 1%;} /* IE6-Hack for min-width. Also compliant with IE7-Beta2 */ */
    il faut enlever un */ comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /* html box-on {width: 1%;} /* IE6-Hack for min-width. Also compliant with IE7-Beta2 */
    Ensuite concernant ton problème, sur Safari non plus ca ne marche pas...
    Je ne sais pas si c'est lié, mais le script matching_columns.js est introuvable...

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    merci pour ton aide je corrige les erreurs

    et le js n'est pas en cause ...

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    j'ai toujours ce probleme mais egalement un autre...

    visiter le site sous IE puis sous FF en faisant attention au menu du haut!
    Il y a une prolongation du menu sous IE etrange, je ne vois pas d'ou cela peut venir...

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    J'ai trouvé le prolème pour mon formulaire pour les commentaires. Il s'agit de la classe cachediv. En effet par defaut je cache le formulaire avec ce code css.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    .cachediv {
    		visibility: hidden;
    		overflow: hidden;
    		height: 1px;
    		margin-top: -1px;
    		position: absolute;
    }
    Et lorsque j'enleve la classe cachdiv du div mon commentaire est donc afficher par defaut et foncitonne correctement.

    Je souhaiterais pourtant qu'il soit cacher par defaut, comment faire pour que IE comprenne cela?merci

Discussions similaires

  1. submit javascript d'un formulaire sous Internet Explorer
    Par trinic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2009, 15h51
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2007, 16h24
  3. [AJAX] Ajax sous internet explorer 7
    Par leoche dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/04/2007, 12h41
  4. [DOM] sous internet Explorer probleme avec appendChild
    Par magnus2005 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo