IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[forms 6i / 9i] affichage d'un ascenseur horizontal dans un canevas à onglets


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 673
    Points : 1 775
    Points
    1 775
    Par défaut [forms 6i / 9i] affichage d'un ascenseur horizontal dans un canevas à onglets
    Salut à tou(te)s,

    Je développe sous forms 6i et 9i avec des bases en 8i et 10gR1.
    Je dois modifier un écran pour ajouter dans un onglet présentant des données sous forme de matrice (i.e. qui correspond à un bloc multi enregistrements), une grande quantité de colonnes.
    Par conséquent, je cherche à mettre en place un ascenseur horizontal dans un canevas à onglets.

    En utilisant le guide de Seikyerbouti sur forms 10g, j'ai réussi à mettre en place un ascenseur horizontal sur un canevas empilé mais je ne dispose pas des mêmes propriétés pour mon canevas à onglets.

    Est-il possible de mettre en place un ascenseur horizontal sur un canevas à onglets ?
    Quelle(s) alternative(s) me permettrai(en)t d'ajouter une grande quantité de colonnes à cette matrice ?

    Merci à tou(te)s pour votre attention.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Il faut placer un canevas empilé sur la page onglet en question.

    exemple typique ici : http://sheikyerbouti.developpez.com/...page=Chap10#LD

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 673
    Points : 1 775
    Points
    1 775
    Par défaut
    Salut Sheikyerbouti,

    Je n'avais effectivement pas imaginé qu'on pouvait superposer un canevas sur un onglet.
    Je n'ai pas pu exécuter ta démo sur forms 9i car la configuration semble poser problème (je ne me débrouille pas très bien en configuration / administration).
    Ceci dit, la description qui figure dans ton tutoriel m'a suffit pour comprendre comment faire.

    Tu me sauves encore.
    Thanks.
    Magnus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2009, 17h25
  2. comment faire un ascenseur horizontal dans flash
    Par ACVDM dans le forum Dynamique
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2008, 16h04
  3. Ascenseur horizontal apres affichage d'une image.
    Par vicentedelasvega dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2007, 02h28
  4. [Forms 6i] Ascenseur dans un canevas onglet
    Par kikouu dans le forum Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/11/2007, 17h14
  5. ascenseur horizontal dans un <select>
    Par BigBarbare dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo