IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[win32] PB chargement DLL MFC


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 460
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut [win32] PB chargement DLL MFC
    Bonjour je développe pour POCKET pc mais j'ai un problème avec le chargement de mes DLLS MFC ( load library ...), qui sont des DLLS d'extension MFC ( bien qu'une arrive à se charger ).

    J'ai l'erreur module introuvable ( erreur 126 ) et j'ai défini mon propre dllmain :
    BOOL WINAPI DllMain (HANDLE hDLL, DWORD dwReason, LPVOID lpReserved)
    {
    unsigned char i, j;

    Unref( hDLL);
    Unref( lpReserved);

    switch (dwReason)
    {
    case DLL_PROCESS_ATTACH:
    if ( usIS_Init() != OK )
    return( FALSE);
    break;
    case DLL_THREAD_ATTACH:
    break;
    case DLL_THREAD_DETACH:
    break;
    case DLL_PROCESS_DETACH:
    /* Fin du protocole au cas ou non deja fait */
    i = 1;
    while ( i<=PH_NBMAXTYPE )
    {
    j = 1;
    while ( j<=PH_NBMAXPORT )
    {
    /* %v3.02 20/11/2000 pour testes si la deconnexion est necessaire */
    if ( gb_TSConnect [i][j])

    /* %v3.02 20/11/2000 Fin */
    PRO_Disconnect (i, j);
    j++;
    }
    i++;
    }
    break;
    }
    return TRUE;
    }
    Si quelqu'un a des pistes,
    merci pour toute aide

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 460
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    quelles peuvent-être les raisons de :
    module introuvable ; erreur 126 ????

    Si quelqu'un connaît des outils qui me permettraient de trouver la source de l'erreur.

    merci

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 460
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    j'ai compris le problème,
    j'utilise le header :
    #include <AfxWin.h>
    ce qui fait qu'il y a plusieurs DLLMain, et donc la DLL n'arrive pas à se charger, comment faire, j'ai défini mon propre DLLMAIn,

    merci pour toute aide !

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 460
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    j'ai vraiment besoin d'utiliser les MFC, comment faire ?
    ou alors pouvoir définir mon propre DLLMAIN dans un MFC regular

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 582
    Points
    41 582
    Par défaut
    Il doit y avoir une erreur dans les options du compilateur, (ou plus probablement celles du préprocesseur) : Dans une MFC Extension DLL, tu ne devrais pas être dérangé pas la DllMain() de MFC.

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 460
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Je viens d'utiliser cela :
    dans une regular MFC

    mais :
    j'ai une erreur au niveau de AfxCriticalTerm :

    void AFX_CDECL AfxTermDllState()
    {
    // terminate local data and critical sections
    AfxTermLocalData(NULL, TRUE);
    AfxCriticalTerm();

    // release the reference to thread local storage data
    AfxTlsRelease();
    }

    erreur :
    error C3861: 'AfxCriticalTerm': identifier not found

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 17h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2007, 09h27
  3. problème de chargement dll
    Par tophque dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/11/2005, 15h14
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2005, 21h36
  5. chargement DLL mode debug/release
    Par bihorece dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2004, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo