IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Erreur 2046 sur un formulaire, commande ou action Actualiser non disponible


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur Biomédical
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Biomédical

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Erreur 2046 sur un formulaire, commande ou action Actualiser non disponible
    Bonjour,

    J'ai essayé de suivre ce tutoriel : http://domi2.developpez.com/tutoriel.../codes-barres/ pour créer une appli pour générer des codes barres.
    Je suis une débutante en acces et vb.

    Lorsque j'essaie d'utiliser mon formulaire et que je clique sur le bouton cmdTracage une erreur se produit:

    Pièce jointe 405542

    Puis :

    Pièce jointe 405545

    De plus, je crois qu'il y a un problème avec la fonction TracerMotifCodeBarres128, j'ai l'impression qu'elle ne s'exécute pas, je ne sais pas si c'est lié ou pas.


    Merci d'avance pour votre aide !
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 217
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Salut,

    Tes pièces jointes ne sont pas visible, peux tu essayer de les poster à nouveau ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur Biomédical
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Biomédical

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    C'est bon maintenant ?

    Il me semble qu'il y a un problème de compatibilité entre la version d'Access sur laquelle a été crée le tutoriel que j'ai suivi et celle que j'utilise (2016).
    J'ai essayé de suivre le tutoriel en enregistrant dans une version antérieur (2000) et ça fonctionne.
    D'où peut venir ce problème ?


    Merci beaucoup de prendre le temps de t'intéresser à ma question !
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour
    Que dit l'erreur à laquelle tu es confronté?
    Peux tu poster le code et préciser quelle ligne signale l'erreur ?

    Cordialement

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur Biomédical
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Biomédical

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Je n'ai pas de message d'erreur il ne fonctionne juste pas.

    Mais bon du coup j'ai réussi à faire ce que je voulais en l'enregistrant dans une version antécédente (Access 2000).

    Merci de vous être intéressés à mon problème !

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est une bonne nouvelle de savoir que tu as pu résoudre ton problème. Bonne continuation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] erreur filtre sur ouverture formulaire
    Par popofpopof dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2017, 23h07
  2. Erreur '2046' sur fonction rechercher
    Par nmanuel dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2013, 18h50
  3. [PHP 5.2] Erreur 400 sur un formulaire d'upload
    Par Snap luvs pastèque dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/09/2011, 15h03
  4. Erreur 404 sur un formulaire de recherche
    Par mademoizel dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2008, 20h41
  5. [MySQL] erreur php sur un formulaire de mis à jour
    Par carmen256 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 34
    Dernier message: 06/04/2006, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo