IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] probléme PHP Word


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [Système] probléme PHP Word
    voila je veux creer un document word a partir de mon application php ,
    pour cela j'utilise une extension com

    voila le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $word = new COM("word.application" ) or die("Unable to instantiate Word" );
    echo "Word version {$word->Version}\n";

    le probléme c'est que lors de l'execution ça prend beaucoup de temps pour a la fin me donner ce message d'erreur.
    Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in c:\WebSite\root\index.php on line 28

    merçi

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    il n'y a personne qui a deja tombé sur le méme probléme .

    merçi c'est tres urgent

  3. #3
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Il n'y a pas de posts plus urgents que d'autres sur ce forum.

    Tu as fait une recherche sur ce forum car il y a souvent des soucis de temps d'exécution, il y a un paramètre à changer quelque part mais je sais plus lequel, avec la recherche tu trouveras peut-être.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    oui je m'excuse , c'est juste que je suis un peu desesperé .
    oui j'ai fais une recherche sur le site mais je n'arrive pas a voir exactement le parametre a changer .

  5. #5
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    oui , ça marche mais la j'ai un autre erreur que j'ai essayé longtemps pour le resoudre mais sans resultat
    voila le message d'erreur que j'ai :
    Fatal error: Uncaught exception 'com_exception' with message 'Failed to create COM object `word.application': ?hec de l'ex?tion du serveur ' in c:\WebSite\root\index.php:2 Stack trace: #0 c:\WebSite\root\index.php(2): com->com('word.applicatio...') #1 {main} thrown in c:\WebSite\root\index.php on line 2

  7. #7
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Il me semble qu'il y a eu un topic avec ce message récemment, il faudrait cherche avec COm peut-être, au passage si tu copi-colles ton message dans Google tu as plusieurs réponses sur le sujet (mais c'est en anglais).

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    je sais d'ou ça vient le probléme , je l'ai essayé sur le php 4.0.3 ça marche
    donc le probléme c'est le php 5.
    merçi pour la reponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Système] Problème PHP et micro paiement
    Par badoo dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2007, 12h14
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2006, 16h10
  3. [Système] Problème PHP : formulaire
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/08/2006, 19h14
  4. [Système] Problème php (fonction imagecopyresampled)
    Par ChucklaPuck dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2006, 16h11
  5. [Système] Problème d'exécution DOS sous PHP
    Par chtichokoko dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo