IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Hibernate does not support SequenceGenerator.initialValue()


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Hibernate does not support SequenceGenerator.initialValue()
    Bonjour tout le monde,

    Voilà mon problème: j'emploie les ejb3 et au deploiement de mon jar, j'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    10:53:52,335 INFO  [AnnotationBinder] Binding entity from annotated class: mailings.Entity.Email
    10:53:52,335 INFO  [EntityBinder] Bind entity mailings.Entity.Email on table tbl_emails
    10:53:52,335 WARN  [AnnotationBinder] Hibernate does not support SequenceGenerator.initialValue()
    Et ceci, pour tous les entity beans.
    J'ai trouvé une solution sur le site d'hibernate http://forum.hibernate.org/viewtopic...73bd5bddf780b0 , mais comme je suis débutante, je ne comprends pas.

    Y a-t-il quelqu'un pour me dire ce qu'il faut faire exactement?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de BizuR
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 688
    Points : 757
    Points
    757
    Par défaut
    D'après ce que j'ai compris, c'est une petite erreur de la version 3.2R2 en question qui possède, si j'ai bien compris un petit "bug" d'algo je suppose. Vu que la valeur initiale est 1, ils passent toujours dans la boucle générant le message que tu as rencontré. Une FIXME a d'ailleurs été posé dans l'optique de régler ce problème je suppose

    Alors deux solutions :
    Soit tu reprends une version antérieure en supposant que le problème n'existait pas, soit tu attends une version suivante résolvant ce problème

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Oki, merci pour l'explication

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2009, 21h08
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2008, 20h24
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2007, 11h29
  4. error: ISO C++ does not support `long long'
    Par Suryavarman dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 23h27
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2007, 22h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo