IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Champs null ou Not Null


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Champs null ou Not Null
    Bonjour,

    Je suis débutant sous access et apres avoir cherché je ne trouve toujours pas comment trouver quels sont les champs null et les champs not null d'une table.

    J'ai essayé en ADO , en DAO mais je n'arrive a rien.

    QQun pourrai il m'aider svp.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    en faisant une requete !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM TATABLE WHERE TONCHAMP Is NULL

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de milia
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 481
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT * FROM TATABLE WHERE TONCHAMP NOT NULL
    bonne chance

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Passer Is Null / Is Not Null comme valeur d’une requete parametree:
    Par Bonero dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2012, 22h37
  2. [MySQL] Colonne NULL et NOT NULL
    Par ploufleouf74 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2009, 14h03
  3. [phpMyAdmin] MySQL -> NOT NULL vs phpMyAdmin -> NULL
    Par Ze AzAr dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2009, 10h44
  4. NULL ou NOT NULL?
    Par pierrot10 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2009, 10h41
  5. "ALTERER" une col. NULL en NOT NULL - Int
    Par Gandalf24 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2002, 00h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo