IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Modification sur la Class FileManager


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 849
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut Modification sur la Class FileManager
    Merci beaucoup pour le code de la Class FileManager

    http://php.developpez.com/sources/?p...s#class_upload

    je voudrais savoir si il était possible de modifier le code, et comment, pour lors de la fonction d'upload, au lieu de passer par un formulaire, si il était possible de mettre un lien ? Par exemple http://www.monsite.com/toto.jpg

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Bonjour,

    Je viens de découvrir FileManager et je pense avoir compris ce que faisait cette fonction.

    Bon, je ne répondrai pas directement à ta question bien que je pense que une fois que l'on a pris une fonction, on peut la modifier comme on veut.

    Par contre, étant débutant, j'ai une question.

    Comment implémente-t-on cette fonction ?

Discussions similaires

  1. modification sur un sript
    Par guttts dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2005, 10h45
  2. [Exception]Gestion des exceptions, capture sur la classe.
    Par @lantis dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/07/2005, 19h43
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 14/03/2005, 09h16
  4. [MFC] Problème pointeur sur une classe
    Par mick74 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2004, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo