IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Pb Boite de dialogue "enregistrer sous"


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Pb Boite de dialogue "enregistrer sous"
    hello,

    je travail sur une aplli acces qui est deployée via CITRIX.

    j'ai une fonctionalité d'export de fichier et j'utilise la boite de dialogue enregistrer sous pour recuperer le path.

    pour cela j'utilise la fonction suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Public Function getPath(myfilename As String) As String
    On Error GoTo Gestion_erreur
     
    Application.FileDialog(msoFileDialogSaveAs).InitialFileName = myfilename 
    Application.FileDialog(msoFileDialogSaveAs).ButtonName = "Save"
    Application.FileDialog(msoFileDialogSaveAs).Show
    getPath = CStr(Application.FileDialog(msoFileDialogSaveAs).SelectedItems(1))
     
    Exit Function
     
    Gestion_erreur:
        getPath = "none"
        Exit Function
    End Function
    Ca marche tres bien sur mon PC mais des que je déploie j'obtient l'erreur suivante:

    445 - Object doesnt support this action

    ca plane des que j'utilise "Application.FileDialog"

    une idée??

    MERCI

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 547
    Points
    24 547
    Par défaut
    as-tu essayé avec l'API. regarde dans la faq il y a le code source.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    MERCI!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Evenements sur boite de dialogue d'enregistrement de fichier
    Par Pierre$ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2008, 10h07
  2. [Débutant] Ouvrir une boite de dialogue pour enregistrer un fichier
    Par pompier21 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2008, 10h09
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2008, 12h22
  4. Réponse boite de dialogue prédéfinie "Enregistrer les modifications"
    Par catherineFR27 dans le forum Général VBA
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2006, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo