IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[Transformation XML] RTF et XML


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 52
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut [Transformation XML] RTF et XML
    Bonjour,
    J'ai un document RTF qui contient de l'XML.
    Je voudrais récupérer uniquement l'XML qui se trouve dans ce document.
    Je ne vois pas comment faire.

    Auriez-vous une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    supprimer tous les caractères spécifiques au rtf...
    d{\\...
    Tu peux générer un analyseur lexical (en utilisant JFlex) qui récupère tout ce qui se trouve entre balises...
    Ou sinon simplement avec des expressions régulières...

Discussions similaires

  1. transformation fichier excel en XML
    Par fanette dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2008, 10h47
  2. Transformer un .txt en .xml
    Par JohnnyWalk dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2007, 11h39
  3. [Outil] transformation de HTML vers XML
    Par nsanabi dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2006, 22h01
  4. transformation fichier log vers XML
    Par natacha79 dans le forum Logging
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 13h07
  5. transformer du html en xml
    Par biboo dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2004, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo