IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Access2003] Récup valeur dans zone de texte


Sujet :

Access

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 54
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ben-jii
    Private Sub Form_Current()

    Dim ChNx As String

    ChNx = ""

    ChNx = "SELECT union_eau.nom_eau FROM union_eau WHERE T_Flux.Id_pt_prel = union_eau.Id_eau;"

    MsgBox "Ressource inconnu!"

    [Texte22] = ChNx

    End Sub
    ba tape plutot

    ta zone de texte.value = DLookup ("nom_eau","union_eau", et la en 3eme parametre, tu doi trouver le moyen de rentrer ton "union_eau.Id_eau = " & "T_Flux.Id_pt_prel ")

    c'est à dire si tu as juste une zone de texte pour afficher ta valeur, ça veux dire que t'aimerai juste une information à la foi. Donc cree une autre zone de liste deroulante dans laquel tu attacheras le champ T_Flux.Id_pt_prel. et à chaque que tu selectionnera une Id_pt_prel, dan ta zone de texte t'aura la valeur de ton nom_eau qui va bien!

    si t oki tu me di et je te tape tt en détaille

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 23
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ce formulaire est déstinée à la modification

    En fait il ne faut pas de zone de liste

    dans ce formulaire(feuille continu) j'affiche tous les champs de ma table mais deux champs sont défini par des ID : Id_pt_prel et Id_pt_alim (ces deux champs sont figés, ils ne peuvent pas être modifiés)

    Mais je ne veux pas mettre l'ID dans le formulaire, c'est pour cela que je dois récupérer le nom dans la table Id_eau.

    Voila

Discussions similaires

  1. Afficher valeur dans zone de texte verrouillée
    Par 30avril1989 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2010, 11h26
  2. Renvoyer valeur dans zone de texte + filtre
    Par yieiii dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/04/2010, 16h23
  3. Zone de liste+ importer valeur dans zone de texte
    Par yieiii dans le forum Modélisation
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2010, 15h13
  4. Supprimer valeur dans zone de liste
    Par benjisan dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2007, 14h45
  5. Récupérer un valeur de zone de texte dans OnClick
    Par navis84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 21/09/2005, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo