IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Lancement de l'executable avec un fichier.bat


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre habitué Avatar de krolineeee
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 232
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Lancement de l'executable avec un fichier.bat
    Bonjour,
    j'essaye de créer un .bat pour lancer mon exécutable.
    But : l'executable est lancer une fois par jour, et genère un fichier qui doit comporter la date du jour.

    Pour le moment mon fichier ressemenble à cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    @echo off
    FOR /F "usebackq tokens=1-4 delims=/ " %%i in (`echo %date%`) do (
    set jour=%%j
    set mois=%%k
    set annee=%%l
    )
    
    dbimpex.exe -e requete_txPal.txt taux_palettisation_%annee%%mois%%jour%.csv
    Seulement sous windows XP il me met l'année à la place du mois, le mois à la place du jour et bien entendu le jour passe à la trappe.
    Pourquoi ?

    Merci

    PS: je ne sais pas si j'ai posté le message au bon endroit

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Eusebe
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 992
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Non, ce n'est pas vraiment le bon endroit... Peut-être plutôt dans Développement Windows ?
    http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=16

  3. #3
    Membre habitué Avatar de krolineeee
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 232
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    oui désolée

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Drizzt [Drone38]
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 001
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 001
    Points : 2 453
    Points
    2 453
    Par défaut
    Le format de date ne doit pas etre le meme sous XP que sous 2000.
    J'ai teste ton code sous 2000 ça marche très bien.

    Fait un echo %date% et tu devrais t'apercevoir d'ou viens le probleme.
    Et si ton batch doit etre multi-platforme et bien selon soit il faudra faire une detection d'OS soir ruser

Discussions similaires

  1. Lancement d'un executable avec fichier associé
    Par EricNO dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2011, 09h04
  2. [9i][SQLPlus] spool en Interaction avec un fichier .bat
    Par Konrad Florczak dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 34
    Dernier message: 07/09/2006, 16h08
  3. Problème avec un fichier .BAT
    Par jbidou88 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2006, 13h03
  4. lancer un test avec un fichier .bat
    Par marc olivier dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/04/2006, 10h33
  5. Problème avec un fichier .BAT
    Par jbidou88 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo