IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Décisions SGBD Discussion :

Une commande qui récupère l'auto incrément?


Sujet :

Décisions SGBD

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 80
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Une commande qui récupère l'auto incrément?
    Hello tout le monde ^^

    Bon, je parle depuis quelque temps avec mes collègues, de problèms dus au fait que les clés de notre base ne sont que des auto-incrément

    Mais il m'est venu un flash :p Je crois avoir entendu parlé, en cours, d'une commande qui permet de récupérer automatiquement la clé d'un enregistrement que l'on vient d'ajouter à la base

    par contre, aucun souvenir d'à quel niveau ça se passe (programme, SGBD -->sql???), ni comment d'ailleurs

    Alors est-ce que mon cerveau m'a joué un tour, ou est-ce possible que j'ai déjà entendu parlé de ça????

    Merci d'avance pour vos lumières


    (PS : comme justement je savais plus ou ça se gère, je l'ai mis ici, j'espère ne pas m'etre trompé )

  2. #2
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 62 110
    Points
    62 110
    Par défaut
    Quel SGBD ?

Discussions similaires

  1. [Tableaux] une variable qui refuse de s'incrémenter
    Par MortDansLAme dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2007, 16h44
  2. une commande qui fait la selection ds un jtable
    Par djamila dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 13h29
  3. [MySQL] Créer une fonction qui récupère un enregistrement
    Par azahord dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/11/2006, 20h13
  4. [MS-DOS] Une commande qui remette l’heure du PC à jour via I
    Par Furius dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/12/2005, 23h42
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 30/08/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo