IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Exposant methode d'execution automatique


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 38
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Exposant methode d'execution automatique
    salut tous
    comme la photo joint je veux executer automatique la fonction exposant, J'ai cherché plusieurs fois sur internet mais je ne connais pas la méthode.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    3 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 3 453
    Points : 6 871
    Points
    6 871
    Par défaut
    BOnjour,

    Tu surlignes "km" puis clic droit ---> Format de cellule et tu coches la case "Exposant"

  3. #3
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 134
    Points : 1 808
    Points
    1 808
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par SBAY3I Voir le message
    je veux executer automatique la fonction exposant
    Si tu veux exécuter automatiquement la mise en exposant tu mets l'une et/ou l'autre de ces fonctions évenementielles
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
        If Right(Target, 2) = "km" Then Target.Characters(Start:=Len(Target) - 1, Length:=2).Font.Superscript = True
    End Sub
     
    Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
        If Right(Target, 2) = "km" Then Target.Characters(Start:=Len(Target) - 1, Length:=2).Font.Superscript = True
    End Sub
    Si tu veux d'autres libellés (cm, kg,etc) en exposant tu les rajoutes.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 38
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    salut
    @Theze merci beucoup pour votre reponse, Je connais cette méthode manuelle. et je ne peux pas le faire avec plus de 1000 cellules et plus d'une colonne
    merci beucoup @anasecu pour votre code, mais en fait je ne pouvais pas activer votre code, car mes faibles en vba et macro.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 38
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    voila le fichier dans piece joint
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #6
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 134
    Points : 1 808
    Points
    1 808
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait tu n'as besoin d'aucune macro, il te suffit de mettre un format personnalisé sur tes colonnes concernées avec l'unité en exposant.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 38
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    merci beucoup @anasecu pour votre retour, en fait j'ai trainer plusieur méthode sans succès

Discussions similaires

  1. [Système] execution automatique d'un script php.
    Par ghostdog dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/05/2006, 16h06
  2. [VB6] execution automatique d'une tache
    Par Jacen dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/05/2006, 08h52
  3. Execution automatique de code
    Par Ant8386 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2006, 17h08
  4. Erreur de la méthode FileSearch.Execute
    Par EE dans le forum Access
    Réponses: 21
    Dernier message: 09/05/2006, 14h01
  5. [ methode ] temps execution
    Par hocinema dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/09/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo