IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

try catch de deadlock


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 86
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut try catch de deadlock
    salut,
    j'aimerais savoir si je pourais faire un try catch entouré d'un while de mon sql query pour attraper un eventuel deadlock et recommencer le query dans une table mySQL InnoDB?

    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Euh... tu es sur d'être sur le bon forum ?

    ICI : Développement Web > JavaScript
    Tu cherchais peut-être le forum Java, SQL ou PHP...

    Sinon, la synthaxe du try en JavaScript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    try {
    } catch (e) {
        // Message : e.message?e.messe:(e.description?e.description:(e.toString?e.toString:e))
    } finally {
    }
    __________________
    Par simple curiosité InnoDB, ca a qqchose à voir avec Galeria Inno (Belgique) ?

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 448
    Points : 1 234
    Points
    1 234
    Par défaut
    Citation Envoyé par darkbob
    salut,
    j'aimerais savoir si je pourais faire un try catch entouré d'un while de mon sql query pour attraper un eventuel deadlock et recommencer le query dans une table mySQL InnoDB?

    merci
    C'est à toi de trouver un mécanisme de détection de deadlock (peut-être existe-t-il déjà pour ton DBMS).

Discussions similaires

  1. Builder n'accepte pas try/catch/__finally
    Par Rodrigue dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2005, 13h15
  2. __try __finally et try catch
    Par buzzz dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2005, 15h31
  3. [debutant sous eclipse] surround with try catch
    Par Alwin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2004, 20h03
  4. [try-catch] relancer les instruction du bloc try
    Par nounou dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/05/2004, 11h23
  5. Exception & Try..catch
    Par PurL dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2002, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo