IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] Récuperer une chaine de caractère dans un fichier pdf


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [VBA-E] Récuperer une chaine de caractère dans un fichier pdf
    Je cherche à récupérer une chaine de caractère dans un fichier pdf à partir d'excel . J'utilise pour cela visual basic. J'arrive à :
    - ouvrir mon fichier pdf
    - rechercher la page ou se trouve la chaine que je recherche


    MAIS PAS A RECUPERER LA CHAINE EN ELLE MEME. En gros , je voudrais rechercher une date qui se trouve juste après une chaîne de caractère précisée . Si quelqu'un peut m'aider. Voici mon code


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    Sub essai2()
    Dim gApp As Acrobat.CAcroApp
    Dim AcroExchAVDoc As CAcroAVDoc
    Dim AVPage As CAcroAVPageView
    Dim bOK, bFound As Boolean
    Dim i As Long, lngPage As Long
    Dim lngAnswer As Long
     
    Set gApp = CreateObject("AcroExch.App")
    Set AcroExchAVDoc = CreateObject("AcroExch.AVDoc")
    gApp.Show
     
    bOK = AcroExchAVDoc.Open("D:\Download\AcroJSGuide.pdf", "")
     
    If (bOK) Then
    bFound = AcroExchAVDoc.FindText("Application :", True, True, True)
    If (bFound) Then
    Set AVPage = AcroExchAVDoc.GetAVPageView
    lngPage = AVPage.GetPageNum
    MsgBox ("Trouvée à la page : " & lngPage)
    Set AVPage = Nothing
    End If
    Else
    lngAnswer = MsgBox("Inconnue!!!", vbCritical, "Erreu")
    End If
     
    AcroExchAVDoc.ClearSelection
    AcroExchAVDoc.Close 1
    Set AcroExchAVDoc = Nothing
     
     
    gApp.Exit
     
    End Sub

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    tu utilise qu'elles références pour ton code..?

Discussions similaires

  1. récuper une chaine de caractères dans un span
    Par crush911 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2013, 15h41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2006, 08h40
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2006, 16h31
  4. [VB]Recherche d'une chaine de caractère dans un fichier
    Par Empty_body dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 26
    Dernier message: 16/02/2006, 09h10
  5. Ecriture d'une chaine de caractères dans un fichier
    Par fleur_de_rose dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2006, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo