IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Carte interactive grâce à maps avec categories d'affichage


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Carte interactive grâce à maps avec categories d'affichage
    Bonjour à tous,
    Actuellement étudiant en Licence pro MASERTIC (Marketing et Communication), j'ai un projet tuteuré qui consiste à donner plus de visibilité à des producteurs locaux etc. et pour se faire avec mon groupe nous avons pensé à réaliser une carte interactive qui regroupe ces acteurs, jusque la pas trop compliqué suffit juste d'utiliser un plug-in WordPress ou alors d'utiliser la partie de Maps réservée à ça, mais on doit également pouvoir répertorier ces acteurs selon un type de produits, par exemple si la case fromage est cochée cela doit afficher uniquement tous les producteurs de fromage de la région etc. (sortant d'un DUT Métiers du Multimédia et de l'Internet j'ai des connaissances en HTML, CSS, JS et PHP, mais j'étais d'être le meilleur de ma promo) et du coup je me demandais si en passant par du JS, voire jquery ça le ferait, mais comment faire pour que Maps accepte ce code ? ou si il y avait une méthode plus simple qui impliquerait peu de lignes de code ?

    Merci à l'avance pour votre aide et si vous avez besoin de plus de précision n'hésitez pas !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 424
    Points : 15 796
    Points
    15 796
    Par défaut
    avec la bibliothèque Leaflet par exemple, vous pouvez regrouper les points dans différents calques et ensuite afficher et cacher les calques avec des cases à cocher :
    https://leafletjs.com/examples/layers-control/

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Affichage de map avec plusieurs markers et une InfoWindow par marker
    Par yesenia dans le forum APIs Google
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2016, 14h53
  2. carte interactive compatible IE6 avec JQuery
    Par igotzepower dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2012, 10h34
  3. [Google Maps] affichage de plusieurs marqueurs sur une carte de google maps
    Par franklin19 dans le forum APIs Google
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2011, 18h32
  4. [AJAX] Intégrer une carte google map avec ajax
    Par Piapia78 dans le forum AJAX
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/06/2011, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo