IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

inclure le contenu d'un .txt


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Him
    Him est déconnecté
    Membre régulier Avatar de Him
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 244
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut inclure le contenu d'un .txt
    Bonjour,

    J'inclus un fichier .txt de façon classique avec include.

    Comment faire pour aligner le résultat ligne par ligne en mettant un code html pour celui-ci.

    En fet il faudrait que chaque ligne soit un lien, donc je pensais faire une condition, mais je ne vois pas trop comment :/

  2. #2
    Membre actif Avatar de renaudjuif
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 325
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    si tu veux travailler un fichier .txt, tu es mieux avec un fopen plutôt qu'un include...

  3. #3
    Him
    Him est déconnecté
    Membre régulier Avatar de Him
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 244
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Salut

    ok pour le fopen,
    & ensuite comment je fais pour qu'il mette chaque ligne dans le champ href, & entre les > </a> ?

  4. #4
    Membre actif Avatar de renaudjuif
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 325
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    un truc du genre doit marcher:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <?php
    $handle = @fopen("file.txt", "r");
    if ($handle) {
       while (!feof($handle)) {
         $buffer = fgets($handle, 4096);
         echo "<a href=\"".$buffer."\">".$buffer."</a>\n";
       }
       fclose($handle);
    }
    ?>

  5. #5
    Him
    Him est déconnecté
    Membre régulier Avatar de Him
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 244
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Super ca marche

    Juste pour celui qui voudrait la même chose

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <?php
    $handle = @fopen("file.txt", "r");
    if ($handle) {
       while (!feof($handle)) {
         $buffer = fgets($handle, 4096);
         echo "<a href=\"".$buffer."\">".$buffer."</a>\n";
       }
       fclose($handle);
    }
    ?>
    j'ai rajouter le <br /> pour aller à la ligne
    merci à toi !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Inclure le contenue d'un txt avec champs includetext
    Par Malcomiix dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2013, 14h09
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2008, 09h55
  3. contenu memo dans *.txt
    Par supersoft5 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2007, 21h14
  4. lire et changer le contenu d'texte.txt avec javascript?!
    Par Squalli dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2005, 18h20
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 08/07/2004, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo