IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#][2.0] Pourquoi mon code ne passe pas avec IE ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 91
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [C#][2.0] Pourquoi mon code ne passe pas avec IE ?
    Bonjour,

    J'ai un problème avec IE uniquement. Avec Firefox mon code marche bien, sans erreurs.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <%= writeScripts() %>
     
    <a href="#" onclick="viewContact('param1', 'param2')">un lien</a>
     
    <asp:Button ID="viewContactButton" runat="server" OnClick="viewContactButton_Click" Text="view contact" />
    <asp:Textbox ID="contactClicked" runat="server" Text="" />
    <asp:Textbox ID="contactTypeClicked" runat="server" Text="" />
    Code behind :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    public string writeScripts()
    {
        string script = "<script type=\"text/javascript\">\n" +
                            "function viewContact(id, type) {\n" +
                                "var objText = document.getElementById('" + contactClicked.ClientID + "');\n" +
                                "objText.value = id;\n" +
                                "var objTextType = document.getElementById('" + contactTypeClicked.ClientID + "');\n" +
                                "objTextType.value = type;\n" +
                                "var objButton = document.getElementById('" + viewContactButton.ClientID + "');\n" +
                                "objButton.click();\n" +
                            "}\n" +
    			"</script>\n";
    		return script;
    }
     
    public void viewContactButton_Click(object sender, EventArgs e)
    {
     
    }
    Avec IE, lorsque j'appuie sur le lien, mes textBox sont bien remplies avec param1 et param2 cependant lors de la simulation du click j'ai une erreur javascript : null is null or not an object...

    Le pire c'est que ma méthode viewContactButton_Click est bien exécutée mais le code a l'interieur ne semble pas pris en compte puis qu'il ne change rien.

    Pouvez vous m'aider ?

    Eome

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 68
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    peut-être une piste, essai de remplacer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
      "objButton.click();\n" +
    par ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Page.GetPostBackEventReference(viewContactButton, "") + "\n" +

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 91
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Je viens de trouver ce qui causait mon erreur. Celà venait d'un autre script mal fait !

    Merci néanmoins de ta réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] pourquoi mon code ne marche pas
    Par erebios dans le forum VBA Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 04/05/2010, 23h43
  2. Pourquoi mon code ne fonctionne pas sur Linux
    Par Amaury_35 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2009, 09h58
  3. diaporama: pourquoi mon code ne marche pas
    Par secondechance dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2009, 02h04
  4. mon flash ne passe pas avec W3C
    Par jlb59 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2008, 22h44
  5. pourquoi mon code ne fonctionne pas
    Par jmlb35 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2008, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo