IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Appliquer une grille sur une carte


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Appliquer une grille sur une carte
    Salut à tous et à toutes,

    Je suis au terme de mon projet, mais j'ai vu quelque sur un site
    https://map.what3words.com/machin.derri%C3%A8re.grenier
    faite un zoom sur la carte
    qui ma impressionné donc je voudrais l'implemanter chez moi.

    voici l'url en question que j'utilise pour ma réalisation
    https://api.what3words.com/v2/grid?b...EK&format=json

    et enfin voici le contenu de mon code d'affichage de la map

    https://www.w3schools.com/howto/howto_google_maps.asp

    et mon code de la grille

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    display=function(o,start){
    var lines[];
    $.map(o.lines,function(item,key){
    $.map(item,function(i,lng,lat){
    if(lng=='lng' and lat='lat'){
    if(i.indexOf(start.toLowerCase())=>o){
    lines.push({ label: i});
    }
    }
    });
     
    });
    if(lines.length==0){
     
    		suggestions.push({label:'aucune adresse trouvée.'});
            }
     
    	return lines;
    	}
    	     source: function (request, response)
    	{
    	      $.ajax({
    		 "async": true,
    		  "crossDomain": true,
    		  "method": "GET",
    		  "headers": {},
     
    				  "url":"https://api.what3words.com/v2/grid?bbox=52.208867%2C0.117540%2C52.207988%2C0.116126&key=GDEFCTEK&format=json",
    				 "data": { q: request.term },
                      "dataType": "json",
                      "success": function (data) {
    			response(display(data,request.term));
    					}
                 });
    	},


    merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    Bonjour,
    il s'agit d'une image svg (https://map.what3words.com/static/me...0.1319cf04.svg) mise en overlay.

    • Voir la documentation Add a custom overlay
    • Voir exemple Custom Overlay

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci NoSmoking pour vos lien car je les trouvé tres bien,
    mais malheureusement moi je voudrais que les petits carres sorte lors du zoom de la carte
    comme ceci https://map.what3words.com/machin.derri%C3%A8re.grenier
    or sur votre lien https://developers.google.com/maps/d...overlay-simple le carre est déja dessiné bien avant qu'on ne zoom sur la carte.



    Pour mieux comprendre vous deviez dézoomer jusqu'a retrouver les ville avant de zoomer

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    mais malheureusement moi je voudrais que les petits carres sorte lors du zoom de la carte
    tu peux bien faire apparaître/disparaître un overlay quand tu veux, regarde du côté des événements et en particulier zoom_changed sur la map.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut encore

    Moi je pense que si j'ai pu récupérer la longitude et la latitude

    se trouvant sur ce lien https://api.what3words.com/v2/grid?b...EK&format=json

    avec se code,

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    display = function(o, start) {
        var lines[];
        $.map(o.lines, function(item, key) {
            $.map(item, function(i, lng, lat) {
                if (lng == 'lng'
                    and lat == 'lat') {
                    lines.push({
                        label: i
                    });
                }
            });
     
        });
        if (lines.length == 0) {
     
            suggestions.push({
                label: 'aucune adresse trouvée.'
            });
        }
     
        return lines;
    }
    source: function(request, response) {
        $.ajax({
            "async": true,
            "crossDomain": true,
            "method": "GET",
            "headers": {},
     
            "url": "https://api.what3words.com/v2/grid?bbox=52.208867%2C0.117540%2C52.207988%2C0.116126&key=GDEFCTEK&format=json",
            "data": {
                q: request.term
            },
            "dataType": "json",
            "success": function(data) {
                response(display(data, request.term));
            }
        });
    },
    je pense que le probleme sera resolue

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    je n'ai pas compris le sens de ton message

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    salut je voudrais dire que, c'est lorque tu zoom sur la carte située sur ce lienhttps://api.what3words.com/v2/grid?b...EK&format=json
    que tu vois ma question.

    Moi je pense que l'on pourra le reussir si nous pouvons recupéré les adresses de la longitude et latitude se trouvant ici
    https://api.what3words.com/v2/grid?b...EK&format=json

    Moi personnelement j'ai pensé le recupré avec ce code
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    display = function(o, start) {
        var lines[];
        $.map(o.lines, function(item, key) {
            $.map(item, function(i, lng, lat) {
                if (lng == 'lng'
                    and lat == 'lat') {
                    lines.push({
                        label: i
                    });
                }
            });
     
        });
        if (lines.length == 0) {
     
            suggestions.push({
                label: 'aucune adresse trouvée.'
            });
        }
     
        return lines;
    }
    source: function(request, response) {
        $.ajax({
            "async": true,
            "crossDomain": true,
            "method": "GET",
            "headers": {},
     
            "url": "https://api.what3words.com/v2/grid?bbox=52.208867%2C0.117540%2C52.207988%2C0.116126&key=GDEFCTEK&format=json",
            "data": {
                q: request.term
            },
            "dataType": "json",
            "success": function(data) {
                response(display(data, request.term));
            }
        });
    },
    et l'intégré a ma carte(maps)

    actuelement sans succes

  8. #8
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    Il y a trop d'erreur dans le code que tu fournis, il te faut rapidement t'exercer à utiliser la console, F12, tu devrais y voir des erreurs intéressantes.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ok je vais le revoir.

    mais quelle solution peut tu m'apporter stp ???

  10. #10
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    mais quelle solution peut tu m'apporter stp ???
    Aucune dans l'immédiat.

    La première des choses à faire et d'écrire un script qui fonctionne avant de vouloir faire des choses qui comme tu l'as écrit « qui ma impressionné donc je voudrais l'implemanter chez moi. ».

    L'autre première des choses à faire est de bien définir ce dont tu as réellement besoin/envie, ce qui ne m’apparais pas très clairement à la lecture de la discussion.

Discussions similaires

  1. [WD18] Metre une colonne d'une Table sur une ligne d'une autre Table
    Par Totophe2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 12h58
  2. Recuperer une valeur dans une grille sur une image
    Par gwal21 dans le forum Images
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2011, 23h41
  3. Calculer une intersection sur une grille
    Par Greg L. dans le forum Mathématiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/06/2008, 15h51
  4. [VBA Excel] Appliquer une macro sur une celulle contenant une valeur
    Par tchauviere dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2008, 10h21
  5. appliquer une texture sur une grille
    Par franc82 dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2007, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo