IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

rendre un popup invisible pour l'utilisateur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 49
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut rendre un popup invisible pour l'utilisateur
    bonjour,

    Dans une application, j'ouvre un popup afin de réaliser une impression, ensuite après un certain temps le popup se ferme automatiquement. J'aimerais donc qu'il n'apparaisse pas à l'écran pour l'utilisateur. J'ai essayé de lui mettre les dimension width et height à 0 mais une petite fenètre apparait quand meme...

    Est-ce que le popup est une bonne idée pour réaliser ce genre de chose ou est-ce qu'il existe une autre solution pour réaliser quelque chose de genre?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de linar009
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 497
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    pourquoi tu ne fais pas un close ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 49
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    je fais un close, la fenetre apparait et disparait après un certain temps... Cependant, l'utilisateur le voit et j'aimerais que cela soit transparent pour lui...

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Je veux rien dire mais ou est l'interet d'ouvrir un popup dans le but d'envoyer des données au serveur ? Un FORM et une iframe invisible conviendrait mieux... Sans parler de l'AJAX qui est fait pour ca...

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Impression PDF invisible pour l'utilisateur
    Par Petit Rasta dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2011, 11h54
  2. Execution invisible pour l'utilisateur
    Par leptitgens dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2009, 15h20
  3. Souris invisible pour l'utilisateur
    Par tusssss dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2008, 15h52
  4. Rendre une popup "invisible"
    Par NeHuS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 15h15
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2002, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo