IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

Probleme de connexion a distance


Sujet :

Développement

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 37
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Probleme de connexion a distance
    Bonjour, sur mon ordi j'ai xppro sp2 et je souhaiterai utiliser la connexion de bureau a distance, je possede une freebox hd (qui fait routeur).
    Le probleme c'est que lorsque je lance la connexion a distance avec deux pc qui sont tt les deux chez moi et connectés a mon routeur via le wifi, il n'y a aucun probleme ca fonctionne. Par contre lorsque je laisse mon ordi chez moi connecter a internet et que je vais chez quelqu un d'autre la connexion echoue et un message d'erreur aparait, j'ai pourtant redirigé le port 3389 de mon pc sur celui de la freebox...... au antivirus j'ai NAV2002/3 je sais plus

    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de gerald2545
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 744
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    c'est sans doute plus un problème de firewall que d'antivirus
    le message d'erreur est?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 37
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Le message d'erreur est
    Le client n'a pas pu se connecter à l'ordinateur distant.

    Les connexions distantes sont peut-être désctivées, ou l'ordinateur est trop occupé pour accepter de nouvelles connexions.
    Il est également possible que des problèmes reseaux empêchent votre connexion.

    Essayer de vous reconnecter plus tard. Si le problème persiste, contacter votr administrateur.
    faut il que je baisse mon pare-feux?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 37
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    à noter aussi qu'au niveau de mon pare-feu windows, ds les execption, la case bureau a distance est cohée......

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de Aramis
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 493
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par clarkk
    à noter aussi qu'au niveau de mon pare-feu windows, ds les execption, la case bureau a distance est cohée......
    Ca ne veut pas dire grand chose si vous utilisez autre chose que le par feu MS Windows... Zone Alarm par exemple. Qui plus est vous ne nous avez pas dit si vous aviez configurer votre Router pour faire du Port Forwarding. Il me semble que les routeurs domestiques refusent toutes les connexions entrantes par defaut.

    Cordialement,

    Ar@mi$

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 37
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Qui plus est vous ne nous avez pas dit si vous aviez configurer votre Router pour faire du Port Forwarding
    ds la gestion d'interface de configuration du routeur il n'y a pas cette option, est-ce que ca corresponfdrai par hasard à :

    Réponse au ping
    ou bien
    Proxy WOL (Wake On Lan)

    merci

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de Aramis
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 493
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Re,

    les reponses sont non et non

    Si votre Router n est pas capable de rediriger les connexions entrantes vers la machine et le port de votre choix alors votre Bureau a Distance ne marchera pas.

    Ar@mi$

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 37
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    bon ba merci alors c'est dommage

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 37
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    cependant il est capable de le faire puisque je l'ai fait (redirection de port) par contre 'Port Forwarding' je ne sais pas ce que c'est ms en tt cas ce n'est pas ds l'interface de controle du routeur.....
    merci encore

  10. #10
    Membre éclairé
    Avatar de gerald2545
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 744
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    redirection de port) par contre 'Port Forwarding' je ne sais pas ce que c'est
    ben je crois que c'est pareil....

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 37
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    En parcourant les différent forum pour trouver unr solution a mon problème, je suis souvent tomber sur un logiciel de controle a distance 'VNC', ms je ne sais pas du tout de quoi il retourne ni comment l'utiliser ni ou le telecharger....
    il y a une histoire de serveur ms j ai pas tt compris.....
    je parcour internet afin de me renseigner ms si quelqu un pouvais me rernseigner ca serait cool .... merci

  12. #12
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 37
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    pour l'explication du logiciel j'ai trouver un truc pas mal, pour ceux que ca interressent : http://www.ac-dijon.fr/pedago/physiq...re/vnc/vnc.htm

    par contre pour le telecharger je cherche encore et surtout je connais pas la bonne version a prendre.....

Discussions similaires

  1. WMI probleme de connexion a distance
    Par pepefourras dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/12/2011, 02h44
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2009, 15h26
  3. problem de connexion à distance
    Par Halloula dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2008, 23h33
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2007, 14h43
  5. Probleme inexplicable de connexion bureau à distance
    Par olive_le_malin dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2006, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo