IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

échec importation excel vers access


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut échec importation excel vers access
    Bonjour,

    j'essaye d'effectuer une importation d'un tableur excel dans des tables access que j'ai déjà structurées.

    Seulement l'importation échoue et voisi le message d'erreur affiché:

    "10 enregistrements ont été perdus à la suite de violations de clé.",
    "les enregistrements que vous avez collés contiennent des valeurs de clés primaires qui existent déjà (ce qui est faux puisque ma base est vide) ou ils ne respectent pas les règles d'intégrité référentielle pour une relation définie entre les tables (ce qui est bizarre puisque je faisais l'essai sur une colonne (un champ))"

    Voilà... Je vous remercie pour votre aide...

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 273
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Quelles relations as-tu cree entre la table que tu veux importer et les autres? visiblement ca ne peut pas etre le premier cas si la table est vide donc il doit y avoir un probleme d'integrite referentielle! Par exemple si tu as definis quelque part que chaque champ est lie avec un champ d'une autre table mais il n'y a rien dans l'autre table...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 155
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Salut,

    essaie de faire l'importation en réfusant le création d'une clé primaire.

    @+

Discussions similaires

  1. Import Excel vers Access
    Par rabihm81 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2008, 19h04
  2. Import Excel vers Access
    Par rabihm81 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2008, 16h00
  3. Import Excel vers Access MAJ et nouveaux enregistrements
    Par sl1980 dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2008, 09h02
  4. import excel vers access avec bouton "parcourir"
    Par zeloutre dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2007, 19h06
  5. Import Excel vers Access +hypertexte
    Par liop49 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo