IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Génération URL Google Map


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 704
    Points : 43 781
    Points
    43 781
    Par défaut Génération URL Google Map
    Bonjour,

    C'est pas vraiment du PHP pur, mais je ne savais pas trop ou poser la question.

    Je souhaiterais savoir si il est possible de générer une URL Google Map avec deux points affichés sans les API ou si c'est indispensable de passer par elles.

    Je le fais facilement pour un point comme ceci :
    https://www.google.com/maps/place/ad...+cp+ville,10z/

    Je n'ai pas trouvé comment ajouter un nom à l’épingle (si c'est possible uniquement via la génération d'une URL).

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Yvan L
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 80
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Bonjour Chrtophe,

    Je pense que cette page devrait t'aider : https://developers.google.com/maps/d...ls/guide?hl=fr

  3. #3
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 704
    Points : 43 781
    Points
    43 781
    Par défaut
    Merci pour le retour, mais aucune précision concernant l'affichage de plusieurs points. Je pense qu'il faut passer par l'API Si quelqu'un peut confirmer.

Discussions similaires

  1. [WD18] Problème génération image Google maps haute définitions
    Par zozo66180 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2014, 10h54
  2. Aide génération image et affichage google maps
    Par gregtw29 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2012, 13h55
  3. Génération d'un fichier XML en PHP pour Google Maps.
    Par kEep OnE dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2012, 07h03
  4. URL Google Maps Itinéraire
    Par frAydjwe dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2011, 18h19
  5. Url google map avec variables
    Par angledroit dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2011, 22h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo