IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts]comment forcer un Forward ?


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 62
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [Struts]comment forcer un Forward ?
    bonjour,

    Voila je developpe une appli web sous WSAD avec le framework Struts.
    J'ai une jsp avec un form de recherche qui en fonction du resultat
    d'une procedure stockée doit me diriger vers une jsp contenant une liste ou directement vers une jsp contenant le detail.
    Je dois donc forcer le forward qui me dirigera vers la liste ou le detail...
    J'ai une petite idée mais si quelqu'un a déjà fait ce genre de chose, j'aimerai avoir des conseils.
    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    ben dans l'action qui va faire la requete et récuppérer le resultat, en fonxction de ce derneir, tu appelles un mapping ou un autre en faisant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    return mapping.findForward("detail");
    ou
    return mapping.findForward("liste");
    Bien entendu tu dois déclarer ces forwards dans ton action au niveau de struts-config.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    euh, tu defninis deux forwards dans ton struts-config

    genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <forward name="resu1" path="/jsp1.jsp" redirect="false" />
                <forward name="resuN" path="/jsp2.sjp" redirect="false" />
    et ensuite tu faits

    mapping.findForward("resu1");
    ou resu = mapping.findForward("resuN");

    suivant les cas

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 229
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Est il possible de definir au niveau de l action le target.
    Dans le cas ou on aurait une jsp composée de 2 jsp( = 2 iframe).
    Selon le resultat de l'action on met a jour la premiere (top) ou deuxieme jsp mais pas les deux en meme temps.


    Merci

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 62
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci,
    J'ai déclaré mes différents forward et j'ai implémenter une méthode
    hérité du framework pour forcer le bon forward.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2007, 12h31
  2. [Struts]Paramètres dans un </forward>
    Par asx9 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2005, 14h51
  3. [Struts]comment mettre plusieurs paramId?
    Par njac dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2004, 11h20
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2004, 15h53
  5. [STRUTS] comment passer plusieur param GET aves <html:lin
    Par lfournial dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2004, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo